Номер статьи : S700021393 / Последнее изменение : 01.07.2008

Какие настройки сбрасываются при применении команды "Reset" [Сброс] в меню "Initialize" [Сбросить настройки] на панели "Settings" [Параметры]?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Сбрасываются следующие настройки:

  • Все параметры меню, кроме даты и времени
  • Метки, добавленные к изображениям во внутренней памяти с помощью команды [Marking] (Метки)
  • История рукописных сообщений, созданных в функции "CreativeEdit" [Художественная правка]
  • История введенных с клавиатуры сообщений, созданных в функции "CreativeEdit" [Художественная правка]