Номер статьи : S700021652 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли подключить к принтеру внешний накопитель, например цифровой фотоаппарат, чтобы распечатать изображение?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Компания Sony не гарантирует беспроблемного подключения к некоторым внешним устройствам, таким как цифровые фотоаппараты, способные выступать в качестве накопителей.

Если устройство, такое как цифровой фотоаппарат, который может служить съемным накопителем, подключить к разъему "PictBridge/EXT INTERFACE" [PictBridge / внешний интерфейс] на боковой панели принтера, принтер сможет обрабатывать изображения с карты памяти и внутренней памяти фотоаппарата тем же образом, каким он обрабатывает изображения с карты памяти, вставленной в его собственный разъем.

Примечание.
  • Настройки и операции, которые необходимо выполнить перед подключением к принтеру, различаются для разных внешних устройств. Подробные сведения см. в руководстве по эксплуатации конкретного устройства.
  • Нормальная работа со всеми типами устройств для хранения данных не гарантируется.
  • Нельзя пользоваться USB-концентраторами или USB-устройствами, оборудованными USB-концентратором.
  • Нельзя использовать закодированные или сжатые данные с проверкой подлинности по отпечатку пальца или с помощью пароля.
  • Следующие USB-устройства Sony использовать нельзя, так как они оборудованы системой проверки подлинности по отпечатку пальца или USB-концентратором:
    • USM16A/S, USM32A/S, USM64A/S, USM128A/S,USM256A/S, USM128B/BMS, USM64C, USM128C, USM128F