Номер статьи : S700021670 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли сохранить изображения, отредактированные с помощью функции "AUTO TOUCH-UP" [Авторетушь]?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Да, нажмите "AUTO TOUCH-UP" [Авторетушь] в окне предварительного просмотра изображения, чтобы завершить редактирование, а затем нажмите [MENU] (Меню). Нажмите [Yes] (Да) на экране подтверждения.