Номер статьи : S700022573 / Последнее изменение : 01.02.2010

Невозможно выбрать язык программы при записи по таймеру.

Применимые продукты и категории для данной статьи

  • Для некоторых ТВ-программ при нажатии кнопки "Audio" [Аудио] на пульте дистанционного управления на экране появляется сообщение "VO", "MUL" или "MULTI", а также становится слышен второй язык (может варьироваться). В этом случае, если выбрать "Other" [Другой] на экране "DTV" [Цифровое ТВ], звук не меняется. В этом случае можно записать любой другой язык (не основной или используемый по умолчанию).
  • Некоторые программы показываются на определенном языке, а при нажатии кнопки "Audio" [Аудио] на пульте дистанционного управления на экране возникает надпись "OTHER" [Другой]. В этом случае при выборе "Other" [Другой] становится слышен второй язык. Если вы хотите записать программу на втором языке, выберите "Other" [Другой] на экране "DTV" [Цифровое ТВ]. Обычно вторым языком является английский, и нет явных причин для выбора другого языка вместо английского. В этом случае можно сделать запись на втором языке через запись по таймеру, выбрав "Other" [Другой] на экране "DTV" [Цифровое ТВ].
В случае если проблема не связана с вашим устройством, рекомендуется уточнить у вещающей компании, долго ли длится данная проблема.