Номер статьи : S700024854 / Последнее изменение : 12.07.2018

ДОБРОВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА ЗАМЕНЫ АДАПТЕРОВ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА VAIO VGP-AC19V18

Применимые продукты и категории для данной статьи



Дорогой клиент Sony VAIO!

Мы очень благодарны Вам за постоянный интерес к продукции Sony.

Недавно компания Sony установила, что дефектная внутренняя изоляция адаптеров переменного тока моделей VGP-AC19V18 может стать возможной причиной короткого замыкания внутри самого адаптера.
Такие адаптеры поступили в продажу с универсальными компьютерами Sony типа «VAIO Personal Computer» на европейский рынок в период с октября 2007 г. по октябрь 2009 г. (серии VGC-LT, VGC-LN, VGC-LM , VGC-JS2 и VGC-JS3), а также с установочными станциями Sony VAIO («VAIO Personal Computer Docking Station»)  в период с октября 2005 г. по октябрь 2009 г. (VGP-PRBX1 и VGP-PRFE1). 
Только определенные адаптеры переменного тока VAIO подлежат замене в рамках нашей Добровольной Программы Замены Адаптеров. Другие адаптеры переменного тока Sony не соответствуют критериям Добровольной Программы Замены Адаптеров.

Адаптеры переменного тока VGP-AC19V18, поступившие на европейский рынок, оснащены соединительным кабелем с заземлением.

Это означает, что если адаптер переменного тока подключен к заземленной штепсельной розетке и произойдет короткое замыкание, то сработает встроенный предохранитель и адаптер отключится.

Только в том случае, если адаптер не подсоединен к заземленной штепсельной розетке и произойдет короткое замыкание, пользователь может получить удар током, прикоснувшись к металлическим частям адаптера, самого компьютера или периферийных приборов.

...

Sony позаботится о бесплатной замене таких адаптеров и вышлет своим клиентам другие приборы.

Войдите, пожалуйста, на эту страницу для проверки статуса Вашего адаптера переменного тока для его замены на новый.

Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и сердечно благодарим Вас за понимание и поддержку. Компания Sony прилагает максимальные усилия для улучшения качества продукции и безукоризненного соблюдения высоких международных стандартов.

С наилучшими пожеланиями! 
Ваш коллектив VAIO