Номер статьи : SX067793 / Последнее изменение : 01.06.2020

Что произойдет с моими данными при сбросе до заводских настроек?

    Внимание! Перед сбросом до заводских настроек убедитесь, что вы помните свои учетные данные Google™. В зависимости от настроек безопасности может потребоваться ввести их для запуска устройства после сброса до заводских настроек. Если вы забыли имя пользователя или пароль вашей учетной записи Google, их можно восстановить на странице https://www.google.com/accounts/recovery/?hl=ru. Если вам по-прежнему не удается повторно активировать устройство, свяжитесь с нами.

    При сбросе до заводских настроек все данные, хранящиеся во внутреннем накопителе вашего устройства Xperia™, будут удалены.

    Ниже приведены примеры данных, которые будут перезаписаны.

    • Контакты
    • Календарь
    • Заметки
    • Сообщения (SMS, MMS и электронная почта)
    • Приложения и их данные, включая результаты игр
    • Фотографии, видео и музыка
    • Настройки
    • Закладки

    Фотографии, видео, музыка и документы, сохраненные на SD-карте, во время сброса до заводских настроек не стираются.

    Внимание! Постоянно помните о необходимости создавать резервную копию нужных данных внутреннего накопителя перед выполнением сброса до заводских настроек.