Номер статьи : SX505993 / Последнее изменение : 13.07.2018

Какие именно настройки будут сброшены в результате сброса сетевых параметров в Android 6.0 или более поздних версий?

    При сбросе сетевых параметров в Android™ 6.0 или более поздних версиях для ряда настроек будут восстановлены значения по умолчанию. Это относится к настройкам Wi-Fi®, мобильных данных и Bluetooth®.

    При сбросе сетевых параметров:

    • разрешается фоновая синхронизация данных;
    • снимаются ограничения на передачу мобильных данных;
    • удаляются все идентификаторы SSID Wi-Fi®;
    • отключаются все интерфейсы, используемые как модем;
    • будут забыты сопряженные устройства;
    • удаляются все ограничения на данные приложений;
    • устанавливается режим автоматического выбора сети;
    • в качестве предпочтительного типа мобильной сети устанавливается наилучшая из доступных;
    • выключается режим полета;
    • выключается Bluetooth®;
    • выключается роуминг данных;
    • выключается мобильная точка доступа;
    • выключается VPN;
    • включается передача мобильных данных;
    • включается Wi-Fi®.

    Android™ 8.0

    Удаление всех данных подключения

    1. Найдите и выберите Настройки > Сеть и Интернет.
    2. Коснитесь кнопки меню (три точки по вертикали), а затем коснитесь Сбросить сетевые настройки > СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ.

    Android™ 7.0, 7.1 или 7.1.1

    Удаление всех данных подключения

    1. На начальном экране коснитесь значка экрана приложений.
    2. Найдите и коснитесь Настройки > Еще.
    3. Найдите и коснитесь Сбросить сетевые настройки, а затем коснитесь СБРОСИТЬ НАСТРОЙКИ.

    Android™ 6.0

    Удаление всех данных подключения

    1. На начальном экране коснитесь значка экрана приложений.
    2. Найдите и коснитесь Настройки > Резер. копирование и сброс > Сброс сетевых параметров.
    3. Найдите и коснитесь СБРОСИТЬ ПАРАМЕТРЫ.