Номер статьи : SX527993 / Последнее изменение : 26.04.2018

Неожиданно перестали поступать обновления ленты Facebook

    Вы можете столкнуться с тем, что ваша учетная запись Facebook™ внезапно перестает синхронизироваться. Вы не получаете новости из своей учетной записи и не можете открывать отдельные профили. Может также появляться сообщение Проверьте подключение к сети. Одной из причин того, что не работают обновления Facebook, может быть автоматическая активация режима STAMINA для экономии заряда аккумулятора.

    Чтобы устранить эту проблему, попробуйте последовательно выполнить следующие действия. После каждого действия проверяйте, устранена ли проблема, и только после этого переходите к следующему шагу.

    • Попробуйте отключить режим STAMINA вручную или путем подсоединения зарядного устройства. Если проблему удалось устранить, то, вероятнее всего, именно режим STAMINA стал причиной сбоя синхронизации. Примечание. После отключения режима STAMINA приложения могут синхронизироваться не сразу.
    • Чтобы избежать этой неполадки, удалите приложение Facebook из списка приложений, для которых выполняется оптимизация заряда аккумулятора, в разделе "Настройки". После удаления приложения из списка можно открыть приложение и обновить его состояние.
    • Если отключение режима STAMINA не помогло устранить проблему, перейдите на веб-сайт http://support.sonymobile.com/global-en/, выберите вашу модель устройства и введите в поле поиска Подключение Wi-Fi пропадает. В статье "Подключение Wi-Fi® пропадает" предлагается несколько вариантов устранения неполадок с Wi-Fi®.
    • Если предложенные решения в отношении подключения к Wi-Fi® не помогли устранить проблему, введите в поле поиска Нет сети, или не удается передать данные по мобильной сети. В статье "Нет сети, или не удается передать данные по мобильной сети" предлагается несколько способов устранения неполадок, связанных с подключением.
    • Если у вас по-прежнему возникают проблемы с потоковой передачей, введите в поле поиска Приложение не работает, чтобы получить список решений из статьи по устранению неполадок "Приложение не работает".

    Отключение режима STAMINA

    Android 7.0

    Отключение режима STAMINA вручную

    1. Перетащите строку состояния вниз, чтобы открыть панель уведомлений, затем коснитесь уведомления Режим STAMINA активирован.
    2. Перетащите ползунок Вкл влево.

    Android 6.0

    Отключение режима STAMINA вручную

    1. Перетащите строку состояния вниз, чтобы открыть панель уведомлений, затем коснитесь уведомления Режим STAMINA активирован.
    2. Коснитесь Никогда, чтобы отключить режим STAMINA.

    Удаление приложения из списка приложений с оптимизацией аккумулятора

    Чтобы удалить приложение из списка приложений, для которых выполняется оптимизация заряда аккумулятора, сделайте следующее.

    1. Коснитесь значка экрана приложений на начальном экране.
    2. Найдите и коснитесь Настройки > Аккумулятор.
    3. Коснитесь кнопки меню (три точки по вертикали) и выберите Экономия заряда батареи, чтобы просмотреть список приложений, для которых не происходит оптимизация аккумулятора.
    4. Чтобы добавить приложение Facebook в этот список, коснитесь опции ПРИЛОЖЕНИЯ и отметьте это приложение флажком. Приложение будет добавлено в список НЕ ЭКОНОМЯТ ЗАРЯД.