Номер статьи : 00267068 / Последнее изменение : 26.09.2022Печать

При воспроизведении видео, записанного на камере, слышны шумы камеры

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Конструкция объектива и камеры такова, что некоторые звуки, возникающие при работе этих устройств, могут попадать на запись. В большинстве случаев этих звуков не слышно, но в тихой обстановке они становятся заметнее.

    Воспользуйтесь следующими советами, чтобы уменьшить вероятность попадания звуков извне на видеозапись.

    • Существует вероятность услышать звуки при воспроизведении видеоматериала, если во время записи использовалось зумирование, производился набор номера или нажатие кнопок. Старайтесь лишь слегка нажимать на кнопки управления, чтобы уменьшить звуки, различимые на видеозаписи.
    • Установите низкую скорость зумирования на моделях с изменяемой скоростью работы зума, например, поддерживающих моторизованный зум или зум с помощью ручки зума на камере или объективах.
    • Старайтесь не прикасаться к микрофону во время записи, чтобы избежать посторонних звуков в видеозаписи.

    Следующие советы относятся к совместимым камерам. Чтобы узнать, есть ли в камере такие функции, обратитесь к техническим характеристикам в руководстве по эксплуатации.

    • Минимизируйте звуки при работе, подключив внешний микрофон (продается отдельно) к совместимой камере во время записи.
    • Установите низкую скорость зумирования, чтобы уменьшить звуки при работе зума, когда функция зума назначена на пользовательскую клавишу.
    • Внешний микрофон (продается отдельно) с функцией подавления шумов низкого диапазона может уменьшить нежелательные шумы.