Номер статьи : 00108990 / Последнее изменение : 02.03.2015

Приведет ли сброс параметров устройства на заводские настройки по умолчанию к стиранию записанных изображений и видео?

    При выполнении операции СБРОС (RESET) записанные видео и изображения не удаляются.

    Однако для параметров устройства восстанавливаются заводские настройки по умолчанию.