Номер статьи : 00085259 / Последнее изменение : 24.09.2020

Не открывается лоток проигрывателя Blu-ray-дисков, и не извлекается вставленный диск.

    $ Check_Product

    Перед началом работы

    • Убедитесь, что проигрыватель Blu-ray Disc™ включен, прежде чем открывать лоток для дисков. Если он выключен , кнопкаоткрытия/закрытия (OPEN/CLOSE) не будет работать.
    • Лоток для диска не откроется, если загружается диск. Это соответствует нормальной работе устройства.
       

    Выключите и повторно включите устройство.

    1. Нажмите и удерживайте кнопку включения (POWER) в течение десяти секунд, пока проигрыватель Blu-ray-дисков не будет выключен.
    2. После выключения проигрывателя Blu-ray-дисков повторно нажмите на кнопку включения (POWER), чтобы включить его.
    3. Нажмите на кнопку открытия/закрытия (OPEN/CLOSE) на передней панели проигрывателя Blu-ray-дисков, чтобы открыть лоток.

     

    Выполните извлечение извлечение диска из лотка

    Если лоток все еще не открывается, а диск находится внутри, выполните следующие действия для принудительного извлечения.

    1. Выключите проигрыватель Blu-ray-дисков.
    2. Повторно включите проигрыватель Blu-ray-дисков.
    3. Непосредственно после появления сообщения «ВКЛЮЧЕНИЕ (POWER ON)» на дисплее нажмите на кнопку «СТОП (STOP)» на передней панели плеера.
      • Используйте только кнопку «СТОП (STOP)», расположенную на передней панели проигрывателя Blu-ray-дисков. Кнопка на пульте дистанционного управления для этого не подойдет.
      • Диск будет извлечен из лотка, после чего проигрыватель Blu-ray-дисков выключится. Если извлечение не происходит, повторите указанные выше шаги.
      • Может потребоваться два или три раза нажать на кнопку «СТОП (STOP)» на третьем шаге.

    Перечисленные выше действия по устранению неполадок должны решить проблему. Если вы выполнили все шаги, но проблема не была решена, может потребоваться сервисное обслуживание устройства.