Номер статьи : 00081944 / Последнее изменение : 30.06.2021

Что такое Wi-Fi Direct?

    Wi-Fi Direct - это функция, которая позволяет воспроизводить аудио- и видеоконтент с персонального медиаплеера или мобильного телефона непосредственно на совместимый телевизор без необходимости подключения к домашней сети. При этом не требуется использование компьютера, точки беспроводного доступа или кабеля.

    Это отличный способ поделиться фильмами, фотографиями и музыкой с вашими друзьями и семьей на большом и ярком экране BRAVIA, без необходимости по очереди смотреть на небольшой экран мобильного устройства.

    Функция Wi-Fi Direct поддерживает следующие беспроводные подключения:

    • Кнопка WPS
    • Вход WPS, PIN-код
    • Ввод ключа WPA

    Вашему телевизору может потребоваться последняя версия системного программного обеспечения (прошивки) для активации функции Wi-Fi Direct. Обновления доступны в меню телевизора, подключенного к высокоскоростному Интернет-соединению, или загружаются с помощью компьютера.

    К сожалению, функция Wi-Fi Direct доступна не на всех продуктах Sony. Телевизоры, выпущенные до января 2011 года, не будут иметь данной функции.

    Подробнее об использовании функции Wi-Fi Direct см. а следующей статье:

    «Как настроить и использовать функцию Wi-Fi Direct на телевизоре с устройством с поддержкой Wi-Fi Direct (How to set up and use the Wi-Fi Direct feature of the TV with Wi-Fi Direct capable device)»