Номер статьи : 00240035 / Последнее изменение : 08.12.2020

Умная колонка

    • В представленных ниже примерах используется устройство LF-S50G. В настоящее время данная модель доступна только в Австралии.
    • Для использования вашей умной колонки в качестве BLUETOOTH-колонки вам потребуется выполнить сопряжение системы и телевизора, используя функцию BLUETOOTH. Сопряжение требуется для предварительной взаимной регистрации информации об устройствах BLUETOOTH, соединяемых с использованием беспроводного подключения.
    • Телевизор должен быть совместимым с A2DP (профиль усовершенствованного аудиораспределения) профиля BLUETOOTH.
    • Данная функция доступна только для Sony TV, которые совместимы с BLUETOOTH A2DP. Проверьте совместимость Sony TV в данном разделе.
    • Только одно Bluetooth-аудиоустройство может быть одновременно подключено к телевизору. Могут быть одновременны подключены другие Bluetooth-устройства, которые не являются аудиоустройствами.
    • Другие умные колонки Bluetooth, если устройство поддерживает A2DP, возможно, также могут быть использованы. Тем не менее, как производитель, компания Sony не гарантирует их работу.

    Для настройки работы умной колонки с Android TV вам потребуется следующее:

    • A Умная колонка
    • Android TV с обновленным ПО.
    • Мобильное устройство с операционной системой Android™ или iOS™ (для настройки приложения Google Home)
    1. Подключите адаптер переменного тока.
    2. Connect AC adaptor

    3. Установите приложение Google Home на смартфон/IPhone
    4. Настройте Wi-Fi с использованием приложения. Следуйте указания в приложении для настройки работы колонки с использованием Wi-Fi. Настройте колонку на Wi-Fi-соединение, аналогичное используемому смартфоном/iPhone.
      *В зависимости от используемой службы вам может потребоваться заранее создать учетную запись.
    5. Setup Wi-Fi with App

    Беспроводное подключение Sony TV с функцией BLUETOOTH


    Примечание: Сначала вам понадобится установить Wi-Fi-соединение для использования функции Bluetooth вашей беспроводной колонки. Подключите ее к активной сети при первоначальной настройке, после чего выполните сопряжение и подключите ее к устройству Bluetooth.


    При использовании Sony TV с функцией BLUETOOTH вы можете использовать умную колонку в качестве BLUETOOTH-колонки.

    Для беспроводного соединения умной колонки с телевизором вам потребуется выполнить сопряжение системы и телевизора с использованием функции BLUETOOTH. Сопряжение требуется для предварительной взаимной регистрации информации об устройствах BLUETOOTH, соединяемых с использованием беспроводного подключения

    1. Нажмите и удерживайте кнопку "Bluetooth/СОПРЯЖЕНИЕ (Bluetooth/PAIRING)" для перевода колонки в режим сопряжения по Bluetooth.
    2. Bluetooth Pairing

    3. Включите телевизор.
    4. Включите Bluetooth телевизора, зайдя в меню "Настройки (Settings)" — "Настройки Bluetooth (Bluetooth settings)" — "Bluetooth""Вкл. (On)"
    5. Сопряжение по Bluetooth. Найдите и выберите название вашей колонки в настройках Bluetooth вашего телевизора. Если Bluetooth-устройство просит вас ввести ключ доступа (passkey)*, введите “0000.
      ”* Ключ доступа (passkey) также может называться “Passcode,” “PIN code,” “PIN number” или “Password.”
    6. Establish Bluetooth pairing

    7. Начните воспроизведения.
    8. Playback

     

    Информация о способах подключения к вашему телевизору другой системы умной колонки

    представлена в инструкции для начала работы/руководстве вашей аудиосистемы.

    При наличии проблем, таких как отсутствие звука даже при использовании совместимых продуктов, см. следующие часто задаваемые вопросы (FAQ):
    Поиск и устранение неисправностей соединения по Bluetooth с аудиоустройством под управлением Android TV.