Номер статьи : 00248209 / Последнее изменение : 09.07.2020

После сброса клеммы аккумулятора автомобиля головное устройство требует ввести код или пароль

    Большинство автомобильных головных устройств Sony имеют функцию защиты от кражи. Эта функция может быть как активированной по-умолчанию, так и настраиваемой. После отключения питания от аккумулятора или переустановки в другой автомобиль головное устройство запрашивает код, без ввода которого оно не будет дальше функционировать. Без кода самостоятельно или дистанционно устройство разблокировать нельзя.

    Для устройств с активированной с завода функцией защиты: Код безопасности, который требуется ввести, идёт в комплекте документации с устройством (на отдельном листке или буклете). Если этот код утерян, то для разблокировки устройства требуется обращение в ближайший авторизованный сервисный центр Sony (может потребоваться предоставление документа о покупке)

    Для устройств с настраиваемой функцией защиты: устройство поставляется с завода с выключенной функцией. Пользователь сам может активировать функцию защиты в меню устройства и задать свой код безопасности (есть возможность потом отключить функцию, введя этот код). Если код забыт или утерян, то для разблокировки устройства требуется обращение в ближайший авторизованный сервисный центр Sony (может потребоваться предоставление документа о покупке)