Номер статьи : SX520193 / Последнее изменение : 07.10.2020

Потеряю ли я свои данные при обновлении программного обеспечения?

    $ Check_Product
     

    В большинстве случаев при обновлении программного обеспечения личные данные не удаляются с вашего устройства Xperia.

    Тем не менее, мы рекомендуем вам выполнить резервное копирование фотографий, видео и другого личного контента на внешний носитель, например, онлайн-хранилище, при выборе которого ваши данные будут сохранены в облаке. Выполните следующие действия для создания резервной копии ваших данных:

    Android 10: 

    • «Настройки (Settings)» → «Система (System)» → «Резервное копирование (Backup)» 

    Android 9: 

    • «Настройки (Settings)» → «Система (System)» → «Расширенные настройки (Advanced)» → «Резервное копирование (Backup)» 

    Android 8.x: 

    • «Настройки (Settings)» → «Система (System)» → «Резервное копирование (Backup)»

    Более ранние версии Android: 

    • «Настройки (Settings)» → «Резервное копирование и перезагрузка (Backup & reset)»