Применимая модель

Данная информация относится к следующим моделям:

  • ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

Сведения о загрузке

Преимущества и улучшения

  • Исправлена проблема, при которой значение EI отображалось некорректно во время воспроизведения в режиме Cine EI
  • Оптимизирована стабильность работы камеры

Сведения о файле

Имя файла

  • BODYDATA.DAT

Дата выпуска

  • 25-03-2021

Подготовка

В этом документе описана процедура выполнения обновления системного программного обеспечения ILME-FX6.  Данные об обновлении версии сначала сохраняются на SD-карту типа SDXC или карту памяти CFexpress типа A, затем через МЕНЮ выполняется обновление.
ПРИМЕЧАНИЯ.

  • В данном документе карта памяти CFexpress типа A для краткости называется CFexpress.
  • Подробное описание вкладок МЕНЮ см. в Инструкции по эксплуатации.

Проверка текущей версии

Операционные системы

Выберите пункт Version (Версия) →Version Number (Номер версии) в меню Maintenance (Обслуживание), чтобы увидеть версию устройства ILME-FX6.

Примечания к обновлению

  • При выполнении обновления всегда подключайте устройство с помощью прилагаемого адаптера для сети переменного тока. Если при этом к устройству подключен батарейный источник питания, обновление продолжится после отключения адаптера для сети переменного тока.
  • Отсоедините все подключенные устройства (такие как USB-устройства, SDI, HDMI, микрофон и остальные устройства) и закройте все посторонние приложения, которые не используются для обновления.
  • При использовании SD-карты убедитесь, что она имеет тип SDXC или CFexpress. Подробнее о поддерживаемых картах памяти SDXC и CFexpress см. в Инструкции по эксплуатации.
  • Используйте карту памяти SDXC или CFexpress, отформатированную в разъеме для карт памяти с помощью функции форматирования устройства. Подробнее о функции форматирования см. в Инструкции по эксплуатации.

Сохранение данных об обновлении версии на карту памяти SDXC или CFexpress

  1. Вставьте отформатированную карту памяти SDXC или CFexpress в компьютер.
  2. Скачайте архив с данными об обновлении версии с сайта загрузки данных об обновлении и сохраните его на компьютер.
  3. Распакуйте файл архива, чтобы получить данные об обновлении версии (расширение имени файла — .dat) и сохраните их в корневом каталоге карты памяти SDXC или CFexpress.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не переименовывайте файл.

Обновление версии системного программного обеспечения

ПРИМЕЧАНИЕ. При обновлении системного программного обеспечения не выполняйте следующие действия. Иначе обновление версии не будет завершено, что может привести к выходу устройства из строя.

  • Извлечение/установка карты памяти SDXC или CFexpress
  • Выключение устройства

Дополнительные сведения о работе устройства см. в Инструкции по эксплуатации.

  1. Вставьте карту памяти SDXC или CFexpress, на которой были сохранены данные об обновлении версии, в разъем B устройства.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Данные об обновлении версии распознаются только через разъем B устройства.
  2. Выберите пункт Version (Версия)→ Version Up (Обновление версии) в меню Maintenance (Обслуживание), а затем нажмите Execute (Выполнить).
    ПРИМЕЧАНИЕ. Появится сообщение Please use the AC Adapter (Пожалуйста, используйте адаптер для сети переменного тока). Если устройству не удается распознать данные об обновлении версии, то опция Version Up (Обновление версии) будет недоступна для выбора.
  3. Нажмите Execute (Выполнить) на экране подтверждения обновления версии.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Появится сообщение Version Update VX.XXVY.YY (Обновление версии VX.XX → VY.YY) (где X.XX: — это номер текущей версии, а Y.YY: — номер актуальной версии обновления).

  4. Снова нажмите Execute (Выполнить) на экране подтверждения обновления версии. Начнется обновление версии. При запуске обновления версии индикатор доступа начнет мигать. Процесс обновления занимает около 6 минут (продолжительность зависит от сочетания старой версии и новой версии обновления). После успешного завершения обновления версии индикатор доступа перестанет мигать, а устройство автоматически перезапустится.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Если экран остается черным на протяжении более 15 минут, ВЫКЛЮЧИТЕ устройство, отсоедините и вставьте заново кабель питания, а затем ВКЛЮЧИТЕ устройство. Сверьтесь с процедурой обновления и выполните ее снова, начиная с шага 1. Если проблема сохраняется и выполнить обновление не удается, то, возможно, проблема заключается в устройстве. Обратитесь к представителю сервисной службы Sony.

  5. Убедитесь, что обновление версии было выполнено успешно (см. раздел Проверка текущей версии). Если системное программное обеспечение не было обновлено до последней версии, сверьтесь с процедурой обновления версии, затем выполните ее снова, начиная с шага 1.