Номер статьи : 00255710 / Последнее изменение : 18.01.2021

Новый пульт дистанционного управления с подсветкой и функцией голосового управления (RMF-TX611E) для телевизоров Sony 4K HD

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    В чем состоит уникальность нового пульта дистанционного управления с подсветкой?

    Пульт дистанционного управления Sony с подсветкой (модель RMF-TX611E) позволяет управлять телевизором даже в полной темноте. Пульт реагирует на движение, и, как только вы берете его в руки, автоматически включает подсветку всех кнопок.

    Для подключения пульта к телевизору теперь используется Bluetooth, а не ИК-сигналы. Благодаря этому больше не нужно направлять пульт в сторону телевизора, чтобы переключить канал или отрегулировать громкость.

    Приятным дополнением стал великолепный дизайн корпуса из матового шлифованного алюминия.

    Для каких кнопок на пульте дистанционного управления срабатывает подсветка?

    Как можно увидеть на изображении ниже, на некоторых кнопках этого пульта дистанционного управления подсвечиваются надписи (например, «HOME») и значки (например, значок шестеренки), в то время как у других подсвечиваются только контуры (например, у кнопки отключения звука).

    Необходимо учитывать, что дизайн и технические характеристики пультов дистанционного управления могут различаться в зависимости от региона, страны или модели телевизора.

    Внешний вид кнопок на пульте дистанционного управления с подсветкой в дневном освещении и в темноте.

    Как отключить подсветку на пульте дистанционного управления

    Чтобы отключить подсветку на пульте дистанционного управления, выполните следующие действия.

    1. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки VOL – (уменьшение громкости) и HOME на пульте дистанционного управления в течение 2 секунд.
    2. Отпустите кнопки, после того как индикатор MIC (микрофон) на пульте мигнет дважды.
    3. Чтобы повторно включить подсветку на пульте дистанционного управления, снова выполните описанную выше процедуру (шаги 1 и 2).