Номер статьи : 00239719 / Последнее изменение : 04.12.2020

Акустическая система "саундбар" - HDMI

    • Расположение гнезд различается в зависимости от используемой акустической системы "саундбар". Более подробная информация содержится в инструкции по эксплуатации. Руководства, спецификации и гарантийная информация для вашего продукта Sony доступны онлайн.
    • В зависимости от модели после подключения может потребоваться переключить настройки акустической системы "саундбар" на телевизор (TV). Подробная информация по управлению системой "саундбар" приведена в инструкции по ее эксплуатации.
    • Если система "саундбар" оснащена сабвуфером, не оставляйте предметы лежащими сверху на его корпусе. По причине вибрации, формируемой сабвуфером, размещенные на нем предметы могут упасть.
    • Если ваш телевизор и акустическая система "саундбар" оснащены входами HDMI, поддерживающими технологию "Реверсивный звуковой канал" (ARC), данные входы должны иметь маркировку "ARC".

    Если гнезда HDMI на вашем телевизоре и акустической системе "саундбар" имеют маркировку ARC

    При подсоединении последних моделей BRAVIAR или любых других телевизоров с гнездами HDMI, поддерживающими технологию ARC, используйте HDMI-кабель (приобретается отдельно) для подключения входа HDMI IN (ARC) телевизора к выходу TV OUT (ARC) акустической системы "саундбар".

    Connection Diagram of Sound Bar (HDMI)
    1. Акустическая система "саундбар" (тыльная сторона)
    2. Выход HDMI TV OUT (ARC)
    3. Вход HDMI IN (ARC)
    4. HDMI-кабель

    Если гнезда HDMI на вашем телевизоре и акустической системе "саундбар" не имеют маркировки ARC

    Если ваш телевизор и акустическая система "саундбар" не содержат гнезд HDMI с поддержкой технологии ARC, выполите их подключение другим способом.