Номер статьи : 00240017 / Последнее изменение : 04.12.2020

Фотоаппарат / видеокамера - HDMI

    Перед подключением

    Используя HDMI-подключение, вы можете передавать фотографии/видео с цифрового фотоаппарата или видеокамеры на телевизор в процессе воспроизведения контента. При активном соединении изображения отображаются на телевизоре, а экран фотоаппарата становится пустым.
    Если фотоаппарат оснащен функцией "Управление по HDMI (Control for HDMI)", возможно, вы сможете управлять функциями воспроизведения фотоаппарата с использованием поставляемого с телевизором пульта управления. Это зависит от фотоаппарата и модели телевизора.

    Установка соединения и воспроизведение

    1. Подсоедините фотоаппарат или видеокамеру при помощи кабеля HDMI. Используйте кабель с мини-штекером HDMI и стандартным штекером HDMI с обоих концов. Подключите мини-штекер HDMI к фотоаппарату или видеокамере, а стандартный штекер HDMI к телевизору.

      Connection Diagram of Camera / Camcorder (HDMI)

    2. Включите подключенный фотоаппарат/видеокамеру.
    3. Нажмите на кнопку "Вход (Input)" несколько раз для выбора подключенного фотоаппарата/видеокамеры.
    4. Начните воспроизведение на подключенном фотоаппарате/видеокамере. В зависимости от фотоаппарата его экран может быть пустым во время просмотра изображений на телевизоре.

    • При подключении устройства, поддерживающего технологию "Управление по HDMI (Control for HDMI)", им можно управлять с пульта управления телевизора.
      Убедитесь, что устройство совместимо с функцией "Управление по HDMI (Control for HDMI)". Некоторые устройства могут быть несовместимы с функцией "Управление по HDMI", даже если они оснащены штекером HDMI.