Номер статьи : 00075423 / Последнее изменение : 12.01.2018

Что такое "Smartlink"? Поиск и устранение неисправностей?

    Функция Smartlink - это функция, позволяющая TV и другим внешним устройствам, таким как видеорекордеры и DVD HDD рекордеры, приемники цифрового телевидения и т.д. взаимодействовать друг с другом. Обоим устройствам требуется Smartlink совместимость и соответствующие Smartlink разъемы Scart должны быть использованы на обоих устройствах.

    Примеры возможностей, доступных с помощью Smartlink

    • Запись по таймеру
    • One touch PLAY
    • One touch TIMER
    • One touch MENU
    • One touch RECORD
    • Автоматическая загрузка пресетов


    Чтобы узнать имеет ли выше устройство функциюSmartlink, пожалуйста, ознакомьтесь с прилагаемым Руководством по эксплуатации. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: функция Smartlink доступна только при подключении к разъемам Scart.  

    Другие производители также имеют эту функцию, но у них она может иметь название Mega Logic или Q-link. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь  с Руководством по эксплуатации от производителя.

    Для полноценного использования функции Smartlink очень важно убедиться в том, что в меню устройства выбраны верные настройки и все подключения выполнены должным образом. Выберите настройки и выполните подключения в соответствии с рекомендациями, имеющимися в Руководстве по эксплуатации.

    Требования к Smartlink

    1. Должен использоваться кабель Scart типа fully wire , подключенный к соответствующему  разъему Scart (относительно выбора разъема см. Руководство по эксплуатации Smartlink Scart socket)
    2. Только STB (ресивер цифрового телевидения) VTXD800 Sony должен иметь Smartlink функцию, активированную в меню, все остальные устройства Sony cо Smartlink функцией автоматически устанавливают соединение при подключении кабеля Scart.
    3. Для записи в режиме "One touch" или записи по таймеру напрямую с телевизора или STB, функция "TV DIRECT RECORD" должна быть включена в меню рекордера. Если вы не хотите, чтобы рекордер делал запись напрямую с телевизора или STB, функция "TV DIRECT RECORD" должна быть отключена.