Номер статьи : 00156195 / Последнее изменение : 26.07.2022Печать

«Использование параметра Самодиагностика»

    ВАЖНО. Данная статья относится только к указанным продуктам. См. раздел применимых продуктов на этой странице.

    Параметр Самодиагностика — это набор диагностических функций, встроенных в меню Справка или Поддержка клиентов телевизора для поиска и решения основных проблем с настройкой и конфигурацией.

    Действия могут различаться в зависимости от модели устройства и версии программного обеспечения. Для получения подробной информации о том, как запустить Самодиагностику, обратитесь к справочному руководству или инструкции по эксплуатации вашего телевизора. Они доступны на странице конкретного продукта на этом сайте поддержки.

    Как выполнить Самодиагностику

    Ниже представлены примеры того, как запустить Самодиагностику. Выберите модель телевизора ниже.

    Для моделей телевизоров с Android TV™ и Google TV™

    Для моделей 2014 года выпуска

    Если проблема не решена

    Попробуйте выполнить следующие действия.

    • Сбросьте настройки (перезапустите) телевизор
    • Проверьте и попробуйте обновить программное обеспечение. Сведения о выполнении процедуры обновления см. в статье Как выполнить обновление программного обеспечения.
    • Сведения о неполадках изображения/звука: Если вы не заметили никаких проблем с изображениями и звуком при проверке, телевизор работает правильно. Если у вас возникли проблемы с изображением или звуком при использовании внешнего подключенного устройства, проверьте физическое кабельное соединение между телевизором и устройством, а также настройки внешнего устройства.