Номер статьи : S700016313 / Последнее изменение : 01.07.2009

Можно ли удалить информацию о сопряжении только для одного устройства?

    Нет, удалить информацию о сопряжении с данным устройством только для одного устройства невозможно. При сбросе настроек этого устройства вся информация о сопряжении удаляется.