9

4.6 на основании 9 отзывов пользователей

8
0
0
0
1
Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Самый полезный: положительный
0

Отличный телевизор

139 см (55 дюймов) 11.11.2018 от leer0

Я купил телевизор 11 месяцев назад. Нареканий нет.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Сдох через 1,5 года

139 см (55 дюймов) 09.11.2019 от svd4k

Итак, 100 000 руб / 18 мес = 5 556 руб в месяц! Нормально, Сони?! У вас не пооблезет ничего? Я раньше пользовался многими товарами Сони - они были близки к эталону качества, это и мониторы, и ТВ, и аудиотехника, и даже смартфоны. Но после такого "качественного" ТВ - KD-55XE8577 который дохнет чуть позднее, чем у него кончается гарантия, фирмы Сони для меня больше не существует! Я бы понял и не роптал если такое произошло с товаром ББК или еще какой лютой китайчиной. Моя мастерская его разберет и отремонтирует, а я задокументирую процесс и сниму на видео для ютуба и блога наших клиентов - пусть они знают о новой политике качества фирмы Сони. С неуважением. Сергей. PS можете и этот отзыв не публиковать, это уже ничего не поменяет.

Качество изображения

Плохо

Качество звука

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Плохо

1

0

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 9

Модели

0

Отличный продукт

139 см (55 дюймов) 26.03.2020 от BOGIDA100

Я купил этот продукт в мае 2018 года Отличный телевизор

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Сдох через 1,5 года

139 см (55 дюймов) 09.11.2019 от svd4k

Итак, 100 000 руб / 18 мес = 5 556 руб в месяц! Нормально, Сони?! У вас не пооблезет ничего? Я раньше пользовался многими товарами Сони - они были близки к эталону качества, это и мониторы, и ТВ, и аудиотехника, и даже смартфоны. Но после такого "качественного" ТВ - KD-55XE8577 который дохнет чуть позднее, чем у него кончается гарантия, фирмы Сони для меня больше не существует! Я бы понял и не роптал если такое произошло с товаром ББК или еще какой лютой китайчиной. Моя мастерская его разберет и отремонтирует, а я задокументирую процесс и сниму на видео для ютуба и блога наших клиентов - пусть они знают о новой политике качества фирмы Сони. С неуважением. Сергей. PS можете и этот отзыв не публиковать, это уже ничего не поменяет.

Качество изображения

Плохо

Качество звука

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Плохо

1

0

Отметить отзыв
0

ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

139 см (55 дюймов) 19.01.2019 от PVA1962

КУПИЛ ТЕЛЕВИЗОР В 2017 ГОДУ. СЧИТАЮ ,ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА РЫНКЕ.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Достойно

164 см (65 дюймов) 22.12.2018 от Kiryanes

Две недели в работе - претензий нет. Буду рекомендовать

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

0

0

Отметить отзыв
0

Отличный телевизор

139 см (55 дюймов) 11.11.2018 от leer0

Я купил телевизор 11 месяцев назад. Нареканий нет.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

KD-55XE8577

139 см (55 дюймов) 04.03.2018 от gsm1572

Неделя прошла как я купил этот телевизор , очень доволен сочные цвета,дизайн, андроид 7.0 и т.д до этого смотрел Sony KDL 46 HX753 отличный телевизор а этот просто зверь, чище не может быть.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

6

3

Отметить отзыв
0

KD-55XE8596

139 см (55 дюймов) 27.01.2018 от Zavulon

Отличный телевизор, 4к и HDR10 на высоте. Поддержка любых гейпадов (проводных и безпроводных по блютуз), один из входов HDMI (ARC),один из USB входов 3.0, поддержка записи цифровых каналов на внешний носитель (можно по таймеру), ну и СмартТВ на андроиде (возможность устанавливать файлы APK c флешки). Голосовой Google поиск и управление телевизором, я очень доволен!

Качество звука

Средне

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

3

Отметить отзыв
0

KD-55XE8596

139 см (55 дюймов) 02.01.2018 от WWhite

Отличный ТВ 4К из средней ценовой категории за свои деньги. Красивый дизайн, четкая и насыщенная картинка. Разумеется смотреть надо фильмы в 4К HDR формате для получения наслаждения от просмотра. HD 1080 тоже неплохо смотрятся, но лучше 4К.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

1

Отметить отзыв
0

KD-55XE8577

139 см (55 дюймов) 01.11.2017 от Сергей 1974

Отличный телевизор. Цвета просто волшебные. Full HD фильмы преобразились, смотрятся по-другому. 4k еще не пробовал, не нашел подходящий онлайн кинотеатр. Эфирный сигнал картинку дает плохую, ну так телевизор и не для этого. Отдельно порадовал голосовой интерфейс гугль, встроенный в пульт ДУ с отдельной кнопкой, пульт используется как микрофон, очень удобно искать в ютубе видеоклипы голосом, сидя на диване. Цена высоковата, но это ж Сони. Мне как раз премию дали, хватило на это чудо. Было бы больше средств - взял бы диагональ 65. А так - я полностью доволен и всем советую эту модель.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

6

4

Отметить отзыв