Телевизоры, объединенные слоганом “Превосходно для PlayStation®5”

Sony начинает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR™

07 окт., 2021

Sony запускает кампанию “Превосходно для PlayStation®5” для телевизоров BRAVIA XR[1], которые созданы для безупречной работы с игровыми консолями PlayStation 5 (PS5™) и обеспечения фантастического гейминга с качественным изображением и захватывающим звуком.

Телевизоры, объединенные слоганом “Превосходно для PlayStation®5”, будут поддерживать две новые эксклюзивные функции для работы с PS5[2] – Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения. Кроме того, в совместимых играх[3] телевизоры обеспечивают работу с частотой до 120 кадров в секунду в разрешении 4K, как указано в спецификациях HDMI 2.1. Более того, при времени отклика всего 6,0 мс на моделях Z9J[4] вы достигнете высокой плавности изображения и отклика в шутерах, спортивных играх и других активных жанрах, требующих моментального отклика на экране.

Телевизоры Sony BRAVIA XR обеспечивают потрясающе реалистичное изображение, полное ярких цветов и невероятной контрастностью, которое дополняется уникальным звуком, исходящим непосредственно из экрана. Благодаря этой комбинации вы всегда будете в эпицентре событий – не важно, играете ли вы в игру или смотрите фильм.

Эксклюзивные функции в телевизорах BRAVIA XR “Превосходно для PlayStation®5”

Автоматическая Калибровка HDR[5]

Функция Автоматическая Калибровка HDR5  позволяет моментально оптимизировать настройки HDR при первоначальном подключении вашей приставки PS5. Консоль PS5 автоматически распознает модель телевизора BRAVIA и подберет наиболее подходящие настройки HDR. Благодаря оптимизации отображения тонов в HDR в соответствии со спецификациями вашего дисплея BRAVIA вы сможете увидеть все самые важные детали и цвета даже в сценах с высокой контрастностью. Например, в Gran Turismo™ 7[6][i] вы сможете увидеть еще больше детализированных объектов на трассе, так что вы точно будете знать какое сделать следующее действие, что позволит добиться еще более высоких результатов в игре.

Функция Автоматическая Калибровка HDR будет доступна в будущих обновлениях программного обеспечения на телевизорах PS5 и BRAVIA к концу января 2022 года.

[1] К телевизорам BRAVIA XR, получившим звание “Превосходно для PlayStation®5”, относятся модели Z9J, A90J, A80J, X95J и X90J.

[2] Функции Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения будут доступны в рамках программного обновления на приставках PS5 и телевизорах BRAVIA, которое будет представлено в конце января 2022 года.

[3] Требуются игры PS5 с поддержкой формата 4K/120fps.

[4] Задержка ввода для модели Z9J на входе HDMI для игр, запущенных в режиме 4K с частотой 120 кадров в секунду, указана исходя из результатов собственных тестов и может отличаться в зависимости от модели, условий использования и других настроек. Время задержки ввода для моделей A90J / A80J / X95J / X90J составляет 8,5 мс при тех же условиях тестирования.

[5] Требуется программное обновление как на приставке PlayStation®5, так и на телевизоре BRAVIA. Обновление будет доступно к концу января 2022 года.

[6] Релиз запланирован на март 2022 года. Версия для PlayStation® находится в разработке.

[i] “PlayStation”, “DualSense”, “PS5” и ‘Gran Turismo 7’ являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками Sony Interactive Entertainment Inc.

© 2021 Sony Interactive Entertainment Inc. Разработано Polyphony Digital Inc. Логотип “Polyphony Digital logo”, “Gran Turismo” и “GT” являются зарегистрированными торговыми марками Sony Interactive Entertainment Inc. Производители, автомобили, наименования и бренды, а также соответствующие изображения, используемые в этой игре, в ряде случаев могут включать торговые марки или материалы, авторские права на которые принадлежат соответствующим владельцам. Любое изображение или воссоздание реальных локаций, объектов, предприятий или организаций не означает, что разработка игры спонсировалась или поддерживалась этой стороной или сторонами. Все права защищены.

Автоматическая Калибровка HDR

Автоопределение Режима Изображения[1],[2]

Телевизоры BRAVIA XR способны самостоятельно определять, играете ли вы в игру или смотрите фильмы и сериалы. С функцией Автоопределение Режима Изображения ваш телевизор автоматически переключается в игровой режим (Game Mode) при запуске игр, чтобы минимизировать задержку ввода и сделать геймплей более отзывчивым, или в стандартный режим (Standard Mode) при просмотре фильмов через сервисы потокового вещания или с диска Ultra HD Blu-ray™ на PS5. При этом основное внимание будет уделяться обработке изображения для получения более выразительной картинки.

Функция Автоопределение Режима Изображения будет доступна в будущих обновлениях программного обеспечения на телевизорах PS5 и BRAVIA к концу января 2022 года.

Получайте еще больше удовольствия от фильмов и игр с аудио продуктами от Sony

Телевизоры Sony BRAVIA XR идеально сочетаются с целым рядом аудиопродуктов Sony, например, системой домашнего кинотеатра HT-A9  или саундбаром HT-A7000 *. Вы можете подключить их напрямую к PS5 и попробовать на телевизоре BRAVIA XR эксклюзивные для BRAVIA XR функции Автоматическая Калибровка HDR и Автоопределение Режима Изображения.

* Требуется программное обновление, которое будет представлено весной 2022 года.

Более подробную информацию о телевизорах BRAVIA XR под слоганом “Превосходно для PlayStation ®5” можно получить на сайте https://www.sony.ru/electronics/bravia-gaming

[1] Требуется программное обновление как приставки Playstation®5, так и телевизора BRAVIA. Обновления будут доступны к концу января 2022 года.

[2] Режим Автоопределение режима изображения работает только при включенном режиме Auto Picture Mode (Автоматический выбор изображения).