Ультратонкий компактный диктофон ICD-TX660

Sony начинает продажи ультратонкого диктофона ICD-TX660

24 авг., 2021

Компания Sony представляет новый ультратонкий компактный диктофон ICD-TX660, который предоставляет высокое качество записи и легкость управления. Устройство уже поступило в продажу в России и его стоимость можно узнать по ссылке.

Новая модель имеет прочный металлический корпус. При этом диктофон выполнен в элегантном дизайне и обладает минимальными габаритами и весом, легко помещаясь в нагрудном кармане пиджака, что сделает его отличным помощником в бизнес-задачах.

Функция One-Push Recording специально разработана для того, чтобы не упустить ничего важного. Она позволяет мгновенно, одним нажатием на кнопку, начать запись, даже если диктофон был выключен. LED-индикатор поможет быстро без лишних усилий убедиться, что запись активирована.

Пользователь может легко найти важные разделы встречи, семинара или лекции, используя Time Jump – быстрый поиск фрагментов для воспроизведения. Это дает возможность пропускать каждые 10% от общего времени воспроизведения записи.

Диктофон выполнен в элегантном дизайне и обладает минимальными габаритами и весом

ICD-TX660 предлагает высококачественные характеристики записи. Модель оснащена улучшенным цифровым стереомикрофоном для подавления фонового шума на 50% без ущерба для чувствительности записывающего устройства.

OLED-дисплей диктофона на 41% больше, чем у предыдущего поколения устройств компании, что позволяет при необходимости следить за таймингом, статусом записи и зарядом батареи. Также для большого комфорта использования ICD-TX660 оснащен универсальным USB Type-C® портом для подключения к другим устройствам.

Приятным дополнением является экологичность упаковки – материал лишь на 10% состоит из пластика.

Новый диктофон легко помещается в нагрудном кармане пиджака

ICD-TX660 предлагает высококачественные характеристики записи

Фото и видео