Модель Signature Series NW-WM1ZM2

Sony представляет две новых модели музыкальных плееров Walkman® премиум-класса

09 февр., 2022

 

Компания Sony представляет два новых музыкальных плеера премиум-класса – NWWM1ZM2 и NWWM1AM2. Новые устройства поднимают планку прослушивания аудио высокого разрешения на новый уровень, чтобы удовлетворить даже самых требовательных меломанов.

Модель NWWM1ZM2 позволит пользователю насладиться восхитительным звуком с сохранением тончайших нюансов композиции. Плеер изготовлен из материалов высочайшего качества, а при его настройке компания использовала весь свой многолетний опыт в области аудио. NW-WM1ZM2 устанавливает новый стандарт для уже удостоенной множества наград культовой серии плееров Sony, предлагая самые изысканные впечатления от прослушивания в ультра-премиальном дизайне.

С моделью NWWM1AM2 пользователь сможет насладиться высококачественным аудио с еще более насыщенным, мягким звучанием, а также еще более широкой звуковой сценой по сравнению с тем, что было доступно в предыдущей модели серии.

Оба плеера позволяют загружать и транслировать музыку из многочисленных онлайн-каталогов благодаря поддержке Wi-Fi, что поднимает удовольствие от процесса прослушивания на новый уровень.

Качественный звук начинается с качественных комплектующих

На протяжении всей истории музыкальных плееров премиум-класса от Sony, исключительное качество звука достигалось за счет тщательной сборки и использования первоклассных комплектующих. Модели NW-WM1ZM2 и NW-WM1AM2 также являются продуктами, созданными в рамках этой концепции.

 

Экологически чистые материалы для еще более чистого звука

Корпус плеера NWWM1ZM2 выполнен из позолоченной бескислородной меди (OFC) чистотой 99,99 % (4N). Благодаря этому достигается еще более качественное экранирование и высокая жесткость шасси, обеспечивая чистый и мощный звук, а также позволяя пользователю прочувствовать каждый инструмент таким образом, как если бы на нем играли вживую.

В модели NWWM1AM2 используется шасси из алюминиевого сплава, которая обеспечивает очень высокую жесткость корпуса и делает плеер устойчивым ко всем типам помех, позволяя получить стабильное и высококачественное звучание.

Плеер NW-WM1ZM2 и наушники IER-Z1R

Наслаждайтесь аутентичным звучанием

 Благодаря технологии цифрового усиления S-Master™ HX, специально разработанной для плееров Walkman®, модели NWWM1ZM2 и NWWM1AM2 могут похвастаться потрясающе точным воспроизведением звука. Полностью цифровой усилитель и использование высококачественного бессвинцового припоя позволяют достичь богатого и насыщенного звучания.

Черпая вдохновение в инновациях DMP-Z1, инженеры Sony оснастили оба устройства еще более мощным источником питания по сравнению с их предшественниками, как в аналоговом, так и в цифровом блоке.

Плееры NW-WM1ZM2 и NW-WM1AM2 получили модернизированные, точно настроенные конденсаторы — в том числе несколько различных моделей FT CAP3 (высокополимерные конденсаторы), а также большой мощный высокополимерный конденсатор, обеспечивающий высокую емкость и низкое сопротивление. Кроме того, цифровой блок обоих плееров закрыт специальной фрезерованной панелью из бескислородной меди, что позволяет добиться еще более чистого звучания и лучшего соотношения сигнал/шум.

 

Идеальная целостность сигнала

Для достижения еще более мощного и цельного звука инженеры Sony использовали в NWWM1ZM2 толстый кабель KIMBER KABLE® для соединения платы усилителя с балансным выходом для наушников. Такая же модель использовалась и в знаменитом плеере DMPZ1. Благодаря этому устройство позволяет передавать аудиосигнал с высочайшим качеством, оставляя пользователя наедине с музыкой.

В модели NWWM1AM2 используется кабель из бескислородной меди с низким сопротивлением, который обеспечивает низкий уровень искажений и превосходное разделение каналов звучания.

Для достижения премиального звучания каждая модель Walkman® оснащена тактовым генератором (dual clock) и точным звуковым регистром (fine sound register). Sony впервые начала использовать в новых устройствах припой с содержанием золота, что позволяет значительно улучшить общую локализацию звука и расширить звуковое пространство.

 

Наслаждайтесь любимой музыкой в максимальном качестве независимо от источника

В обеих устройствах используется интегрированный процессор DSD Remastering Engine, который преобразует PCM аудиосигнал (Pulse Code Modulation) в формат DSD (Direct Stream Digital) с частотой дискретизации 11,2 МГц, что открывает еще больше возможностей для прослушивания любимой музыки.

Плееры NWWM1ZM2 и NWWM1AM2 также помогут пользователям оживить музыку, повышая качество сжатых музыкальных файлов в режиме реального времени с помощью технологии DSEE Ultimate™. В результате постоянного развития и усовершенствования этот алгоритм теперь предлагает еще больше преимуществ при воспроизведении форматов с сжатием без потерь качества (16 бит 44,1/48 кГц). Восстанавливая все акустические нюансы и исходный динамический диапазон, новые устройства обеспечивают еще более полное впечатление от прослушивания.

 

Расслышьте каждую ноту: слушайте музыку такой, какой ее задумал автор

Обе новых модели Walkman также поддерживают балансное подключение (Balanced Connection) и технологию High-Resolution Audio, благодаря чему пользователь сможет насладиться любимыми композициями в студийном качестве – в том виде, как они были задуманы автором.

Музыка в движении

Оба устройства теперь также поддерживают подключение по Wi-Fi и построены на базе операционной системы Android™ 11. Таким образом, у пользователей появляется доступ к обширной коллекции музыки самых разных жанров и исполнителей со всего мира. Это позволяет слушателю как воспроизводить композиции из его любимых сервисов потоковой передачи, так и подключиться к ПК для загрузки файлов и плейлистов из собственной коллекции, и при этом быть уверены в высоком качестве воспроизведения.

 

Новое слово в практичности и эргономике

Оба музыкальных плеера оснащены большим дисплеем с диагональю 5,0 дюймов (12,7 см) с новой чувствительной сенсорной панелью. При этом разрешение экрана было увеличено до HD, что призвано оптимизировать пользовательский опыт. Кроме того, слушатель может персонализировать домашний экран Walkman® Home Screen в соответствии со своими предпочтениями, делая свой Walkman® по настоящему уникальным.

Чтобы пользователи могли полностью погрузиться в музыку, где бы они ни находились, обе премиальных модели обеспечивают до 40 часов[1] непрерывного воспроизведения аудио высокого разрешения в формате FLAC 96 кГц.

Обе модели используют порт USB Type-C®, обеспечивающий быструю передачу музыкальных файлов и удобное подключение к целому ряду устройств.

Плеер NWWM1ZM2 оснащен 256 ГБ встроенной памяти, а модель NWWM1AM2 предлагает 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, оба устройства оборудованы слотом для карты памяти microSD. Это позволяет пользователю получить доступ даже к самым большим музыкальным коллекциям, куда бы он ни отправился.

 

С заботой об окружающей среде

 Продукты Sony разрабатываются не только в стильном дизайне, но и с заботой об окружающей среде. В упаковочном материале для NWWM1ZM2 и NWWM1AM2 не используется пластик[2], что отражает стремление Sony уменьшить влияние своих продуктов на экологию.

 

Доступность

Плееры NWWM1ZM2 и NWWM1AM2 будут доступны на российском рынке с апреля 2022 года. Стоимость будет объявлена позже.

 

[1] При использовании оригинального приложения для воспроизведения музыки от Sony.

[2] Не относится к покрытию и клейким веществам. Зависит от страны.

Плеер Walkman NW-WM1AM2

Фото и видео

Sony Corporation отвечает за бизнес электроники и решений (EP&S), являясь частью Sony Group. В соответствии со своей миссией «знакомить людей всего мира с концепцией Кандо* и идеологией Аншин* посредством новых технологий и достижений», Sony разрабатывает продукты и сервисы в таких областях, как домашние развлечения и звук, создание изображений и мобильная связь. Более подробная информация представлена на глобальном сайте http://www.sony.net/.

*Понятия из японского языка и культуры: Кандо означает «эмоция», в то время как Аншин имеет несколько значений – умиротворенность, уверенность, надежность и доверие.

Подпишись, чтобы получать новости Sony
Вы успешно подписались на новостные рассылки Sony
Готово!
Неверный email