Новые беспроводные наушники WF-C500

Sony представляет новые беспроводные наушники WF-C500

30 сент., 2021

Компактная модель TWS-наушников WFC500 предназначена для прослушивания музыки в движении. Новинка сочетает в себе высокое качество звучания и широкие возможности для настройки звука, удобство в использовании, длительное время автономной работы и влагонепроницаемость

Компания Sony представляет новую модель беспроводных наушников WFC500, которые помогут сделать прослушивание любимой музыки еще более простым и удобным, так как вам этого хочется.

Новейшая TWS-модель Sony WFC500 идеально подходит тем, кто хотел бы перейти на полностью беспроводные наушники и слушать любимую музыку в высоком качестве. Благодаря уникальной настройке звука, компактной конструкции, удобному подключению к Bluetooth® устройствам, длительному времени автономной работы и влагонепроницаемости пользователи смогут наслаждаться любимыми песнями, где бы они не находились.

WFC500 – компактный дизайн, бескомпромиссное качество звука

Полностью беспроводные наушники WFC500 отличаются компактным дизайном и плотно прилегают к уху. Однако, даже несмотря на свои размеры, модель WF-C500 обеспечивает высококачественное звучание благодаря технологии DSEE (Digital Sound Enhancement Engine). Она восстанавливает звуки высоких частот, а также звуки меньшей громкости на той дорожке, которую вы слушаете, к их исходному виду, делая звучание более аутентичным и приближенным к оригиналу.

Слушаете ли вы зажигательную поп-музыку или включили рэп с жестким басом, в модели WFC500 вы можете настроить звук с помощью функции Equalizer через приложение «Sony | Headphones Connect». Вы можете выбрать одну из множества доступных предварительных настроек, чтобы качество звучания наилучшим образом соответствовало музыкальному жанру, который вы слушаете, или даже создать и сохранить свои собственные настройки.

Главное – комфорт

Компактные и легкие наушники WFC500 надежно фиксируются в ушах, что делает их идеальным компаньоном, куда бы вы ни отправились. Благодаря их округлой форме наушники приятно носить, при этом вы можете сосредоточиться на самом важном – на музыке. Новый эргономичный дизайн корпуса наушников обеспечивает еще более надежную посадку.

Компактный и стильный футляр

Зарядный футляр для наушников WF-C500 имеет цилиндрическую форму и отличается компактными размерами, что позволяет с легкостью носить его с собой в кармане или сумке. Его полупрозрачная крышка с текстурой, напоминающей матовое стекло, придает корпусу стильный и роскошный вид[1].

Наслаждайтесь удобным прослушиванием

Модель WF-C500 специально разрабатывалась для того, чтобы вы могли слушать музыку каждый день без каких-либо затруднений. С помощью кнопок управления вы можете не только включать и останавливать воспроизведение, переключать на следующий трек или регулировать громкость – вы получаете удобный доступ к предпочтительному голосовому помощнику – Google Assistant или Siri – чтобы совершать и принимать звонки в режиме hands-free.

Одним нажатием кнопки вы можете подключиться к выбранному голосовому помощнику для поиска маршрута, управления воспроизведением музыки или отправки сообщений[2]. Кроме того, поддержка режима hands-free обеспечивает дополнительное удобство общения, при этом ваши собеседники будут слышать вас еще четче благодаря высококачественному встроенному микрофону.

[1] Зарядный футляр не является влагонепроницаемым

[2] Функция голосового помощника совместима с смартфонами под управлением Android (Google App) или iPhone (Siri). Требуется подключение по Bluetooth®. Google и Android являются торговыми марками Google LLC. iPhone и Siri являются торговыми марками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

Полностью беспроводные наушники WF-C500 отличаются компактным дизайном

Отлично подходят для путешествий

Наушники обеспечат вам до 10 часов автономной работы, а благодаря удобному зарядному футляру вы сможете наслаждаться музыкой в общей сложности на протяжении до 20 часов. Модель WFC500 идеально подходит для прослушивания музыки в дороге, а если вы спешите, вы можете легко увеличить время автономной работы: 10-минутная быстрая зарядка даст вам до часа дополнительного времени воспроизведения[1].

Поскольку наушники имеют класс водонепроницаемости IPX4[2], брызги и пот не проблема для WFC500, а это означает, что вы можете продолжать слушать любимые хиты, несмотря ни на что.

Кроме того, WFC500 идеально подходят для многозадачности. Если вы хотите слушать записи, но при этом иметь возможность разговаривать, достаточно извлечь из зарядного чехла только один наушник, и вы можете использовать его как обычно[3].

Стабильное и надежное Bluetooth® соединение гарантирует высокое качество прослушивания без каких-либо сбоев: только вы и ваша музыка. Используемый в WFC500 чип Bluetooth® передает звук одновременно на левое и правое ухо, при этом оптимизированная конструкция антенны обеспечивает превосходное качество звучания. А благодаря низким задержкам звука просмотр любимых фильмов станет еще лучше.

[1] Время автономной работы составляет до 20 часов при использовании зарядного футляра и выключенных функциях DSEE (Digital Sound Enhancement Engine) и Equalizer.

[2] Защита от брызг воды под любым углом, за исключением тех случаев, когда брызги попадают в звуковую трубку наушников (откуда выходит звук). Зарядный футляр не является водонепроницаемым.

[3] В зависимости от характера использования наушников оставшееся время автономной работы левого и правого наушников может отличаться. Кроме того, доступные операции могут отличаться в зависимости от уха, где установлена гарнитура.

Компактные и легкие наушники WF-C500 надежно фиксируются в ушах

С легкостью подключайте наушники с функцией Fast Pair

Модель WFC500 поддерживает функцию Google Fast Pair – таким образом, вы можете быстро и легко подключать наушники к вашим устройствам на базе Android. Кроме того, поддержка функции Swift Pair обеспечивает быстрое и удобное подключение наушников по Bluetooth® к вашему компьютеру под управлением Windows 10.

Полностью погружайтесь в прослушивание с 360 Reality Audio

Наушники WFC500 позволяют воспроизводить треки в формате 360 Reality Audio, подстраивая звучание с учетом конкретной формы и размера ушей пользователя. Благодаря поддержке 360 Reality Audio вы можете перенестись на концерт или слушать музыку, как если бы вы находились рядом с исполнителем в студии звукозаписи[1].

Созданные с учетом требований экологии

Sony сделала наушники WFC500 не только стильными, но и экологичными. В упаковке не используется пластик, что отражает стремление Sony снизить воздействие своей продукции и деятельности на окружающую среду[2].

Информация о ценах и доступности

Наушники WF-C500 будут представлены в черном, белом, зеленом (ice green) и оранжевом (coral orange) цветах в России с ноября 2021 года. Стоимость будет объявлена позже.

[1] Требуется приложение “Sony | Headphones Connect” App. Необходима подписка на сервис потокового вещания музыки, которая может потребовать оплаты. Некоторые сервисы могут быть недоступны в отдельных странах.

[2] Кроме пленки и клея. Зависит от региона.

Sony сделала наушники WF-C500 не только стильными, но и экологичными