WH-1000XM4

Sony представляет новую лимитированную серию наушников WH-1000XM4 Silent White

20 апр., 2021

Sony представляет новую лимитированную серию наушников WH-1000XMSilent White

В честь своего 75-летия в мае 2021 года компания Sonyпредставляет новую лимитированную серию наушников WH-1000XM4 Silent White*, которые оснащены той же передовой, заслужившей награды технологией шумоподавления[2], что и в уже полюбившихся пользователям WH-1000XM4.

Наушники WH-1000XMSilent White получили корпус с перламутровой отделкой, что создает ощущение роскоши и эксклюзивности. Благодаря дополнительному слою краски по сравнению с моделями в стандартной черной и серебристой расцветке, наушники WH-1000XMSilent White еще более устойчивы к образованию пятен и сохраняют неизменную белизну. Кроме того, все аксессуары окрашены в тот же оттенок, поэтому чехол для переноски и кабели идеально сочетаются со спокойным и умиротворяющим белым цветом самих наушников.

Только музыка. И ничего больше

В новейшей модели реализованы все столь полюбившиеся пользователям технологии, что и в невероятно популярных наушниках WH-1000XM4. Однако теперь они доступны в новом стильном белом цвете, что открывает еще больше возможностей для самовыражения.

Как и представленные в прошлом году наушники WH-1000XM4, доступные в черном и серебристом цветах, новая версия WH-1000XMSilent White обеспечивает лучшее шумоподавление за всю историю техники Sony, позволяя уменьшить уровень шумов в верхних и средних частотах. Это достигается за счет процессора шумоподавления HD Noise Cancelling Processor QN1 с технологией Dual Noise Sensor Technology, в которой применяются новые алгоритмы, а также за счет новой однокристальной аудиосистемы с поддержкой Bluetooth® audio, которая подстраивает параметры музыки и акустические характеристики в соответствии с уровнем шума в режиме реального времени. С алгоритмами Edge-AI технология DSEE ExtremeTM более точно восстанавливает утраченную при цифровом сжатии детализацию для достижения максимальной точности воспроизведения. Также эта функция анализирует музыку в реальном времени, чтобы сделать впечатления от прослушивания более богатыми и полными.

Удобство голосового управления

Наушники WH-1000XMSilent White также поддерживают целый ряд интеллектуальных технологий, обеспечивающих удобное прослушивание с возможностями голосового управления. Так, функция ‘Speak-to-Chat’ позволяет автоматически приостанавливать воспроизведение музыки, когда вы начинаете говорить, а датчик приближения и два акселерометра, определяющие, надеты ли наушники, обеспечивают адаптивное воспроизведение. Функция адаптивного управления Adaptive Sound Control – еще одна функция, которая автоматически определяет, где вы находитесь и что делаете, и меняет настройки в соответствии с окружающими условиями для идеального прослушивания.

Носите весь день с максимальным комфортом

Подобно другим цветовым вариантам WH-1000XM4, новая версия в цвете Silent White сочетает в себе изысканный стиль с исключительным комфортом и легким дизайном. Предназначенные для тех, кто всегда в пути, наушники оснащены супер-мягкими амбушюрами, которые уменьшают и равномерно распределяют давление и улучшают контакт между ухом и подушечкой для надежной фиксации наушников.

В модели WH-1000XM4 также реализована поддержка многоточечного соединения (Multi point Connection), благодаря чему вы можете подключать наушники по Bluetooth® сразу к двум устройствам. Кроме того, наушники поддерживают технологию NFC, время их автономной работы составляет до 30 часов[3], и они оптимизированы для работы с голосовыми помощниками GoogleAssistantи Amazon Alexa[4].

Наушники лимитированной серии WH-1000XM4 Silent White поступят в продажу в России летом 2021 года. Стоимость будет объявлена позже.

*Silent White – безмятежный белый

[1]По состоянию на 1 февраля 2021 года. Согласно исследованию Sony Corporation, при замерах в соответствии с рекомендациями JEITA. Среди представленных на рынке беспроводных наушников с оголовьем и системой шумоподавления.

[2]По состоянию на 1 февраля 2021 года. Согласно исследованию Sony Corporation, при замерах в соответствии с рекомендациями JEITA. Среди представленных на рынке беспроводных наушников с оголовьем и системой шумоподавления.

[3]Со включенным шумоподавлением. До 38 часов с выключенным шумоподавлением.

[4] Google является торговой маркой Google LLC. Amazon Alexa и все соответствующие логотипы являются торговыми марками Amazon.com, Inc. или ее дочерних подразделений. Google Assistant и Alexa доступны на отдельных языках и в отдельных странах/регионах.