WH-1000XM4 обеспечивают отличное  качество шумоподавления, позволяя снизить уровень внешних шумов во всем диапазоне частот

Sony представляет наушники WH-1000XM4 в синем цвете

24 июн., 2021

Теперь передовая система шумоподавления[1] еще больше подходит вашему индивидуальному стилю

Модель WH-1000XM4, заслужившая признание за свои отличные технические и пользовательские характеристики, теперь доступна в синем цвете. Новое предложение поможет не только наслаждаться любимой музыкой в непревзойденном качестве, но и еще выразительнее подчеркнуть индивидуальный стиль и креативность.

Совершенная тишина, совершенный звук

Летите ли вы в самолете или отдыхаете в кафе, наушники WH-1000XM4 обеспечивают отличное  качество шумоподавления, позволяя снизить уровень внешних шумов во всем диапазоне частот. В модели используется новый алгоритм, который отвечает за шумоподавление в режиме реального времени. Это позволяет пользователю полностью погрузиться в любимую музыку, отключившись от внешнего мира.

Также наушники могут восстанавливать детализацию звука, обычно утрачиваемую при цифровом сжатии до формата MP3, что обеспечивает максимальную точностью воспроизведения. а поддержка формата 360 Reality Audio позволяет раствориться в музыке, как если бы ваш любимый исполнитель находился прямо перед вами.

Умнее, чем другие наушники

Реализованная в модели WH-1000XM4 функция Adaptive Sound Control – это умная технология, которая определяет, где вы находитесь и чем занимаетесь. Она автоматически меняет настройки шумоподавления, создавая условия для идеального прослушивания.

Со временем функция Adaptive Sound Control научится распознавать те локации, где вы бываете чаще всего. Например, это может быть рабочее пространство, спортзал, любимое кафе, и будет автоматически настраивать звучание по ситуации. Вы сможете указать часто посещаемые места и выбрать индивидуальные настройки для каждого из них[2].

Удобство в повседневном использовании

Просто произнесите что-либо вслух – наушники распознают ваш голос и автоматически приостановят воспроизведение, чтобы вы могли слышать собеседника и происходящее вокруг. В наушниках WH-1000XM4 реализована инновационная функция ‘Speak-to-Chat’, которая приглушает звук, позволяя вести недолгий разговор, не снимая наушников Так станет еще удобнее одновременно слушать музыку и, например, заказывать кофе. Звуковая дорожка автоматически возобновится через 30 секунд[3] с момента вашей последней фразы. Вы также можете прикоснуться чашке наушника для моментальной приостановки музыки.

WH-1000XM4 способны автоматически останавливать музыку, когда вы снимаете их, и возобновлять воспроизведение, когда надеваете снова, что делает их еще более удобными в использовании.

[1] По состоянию на 21 апреля 2020 года. Согласно исследованию Sony Corporation, проведенному в соответствии с рекомендациями JEITA. Среди всех представленных на рынке беспроводных наушников с оголовьем и системой шумоподавления.

[2] Данные о местоположении на сервер не отправляются, поскольку функции определения местоположения работают в автономном режиме.

[3] Настройки меняются через приложение Sony | Headphones Connect.

Теперь передовая система шумоподавления  еще больше подходит вашему индивидуальному стилю

Стремление к идеальному дизайну

Наушники WH-1000XM4 сочетают в себе утонченный стиль с исключительно комфортной, удобной и легкой конструкцией –Предназначенные для тех, кто активно перемещается по городу или часто путешествует, эти наушники оснащены экстра-мягкими амбушюрами, которые равномерно распределяют давление и увеличивают площадь соприкосновения для надежной фиксации.

Для максимального удобства WH-1000XM4 можно соединять с двумя BLUETOOTH® устройствами одновременно[1]. Благодаря этому ваши наушники знают, на какое из устройств поступает вызов, и автоматически переключаются на него. Кроме того, вы можете с легкостью, всего в одно касание, переключать наушники между устройствами.

Модель WH-1000XM4 работает от одной зарядки до 30 часов.[2] Кроме того, наушники поддерживают функцию быстрой зарядки и всего за 10 минут обеспечивают до 5 часов беспроводного воспроизведения[3].

Управление прикосновением к сенсорной панели на одной из чашек наушников, а также совместимость с Google Assistant[4] и Amazon Alexa, делает WH-1000XM4 максимально удобными с точки зрения управления

Доступность и стоимость

Модель WH-1000XM4 в новом синем цвете уже доступна в России. Вы можете проверить цены и наличие в магазинах по ссылке https://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/wh-1000xm4

[1] Одновременное подключение к нескольким устройствам будет доступно после обновления ПО позже

[2] Со включенной системой шумоподавления. До 38 часов с выключенной системой шумоподавления.

[3] С опциональным зарядным устройством.

[4] Google является торговой маркой Google LLC. Amazon Alexa и соответствующие логотипы являются торговыми марками Amazon.com, Inc. или дочерними подразделениями. Голосовые помощники Google Assistant и Alexa доступны не на всех языках и не во всех странах / регионах.

Модель WH-1000XM4 работает от одной зарядки до 30 часов