SRS_XB13_Powder_Blue

Sony представляет новую компактную колонку SRS-XB13 с мощным звуком от EXTRA BASS

17 мар., 2021

Sony представляет новую компактную колонку SRSXB13 смощным звуком от EXTRABASSTM

Корпорация Sony сегодня представила компактную портативную беспроводную колонку SRSXB13 с классным ярким звучанием.

Готова к любым приключениям

Беспроводная колонка SRS-XB13 готова обеспечить мощный звук повсюду, куда бы вы ни отправились. Колонка отличается компактным дизайном и выполнена в прочном корпусе с универсальным ремешком, благодаря которому вы можете прицепить ее так, как будет удобно: на рюкзак, на запястье, или даже на зонтик для защиты от солнца. Вы можете повесить колонку повыше, перевернув «вниз головой», и вас поглотит настоящий водопад музыки и ритмов. Благодаря компактному размеру XB13 вы сможете взять колонку куда угодно и везде наслаждаться любимыми мелодиями.

Маленький корпус, мощный звук

Пусть вас не обманывает компактность XB13: благодаря технологии EXTRABASSTM и процессору Sound Diffusion Processor эта маленькая колонка обладает впечатляющими возможностями. Вы можете наслаждаться мощным и насыщенным звуком за счет технологии EXTRABASSTM, в которой пассивный излучатель работает вместе с широкополосным динамиком для улучшения низких частот, а также, несмотря на свой компактный размер, значительно усиливает басы. Кроме того, процессор Sound Diffusion Processor распространяет звук в любом пространстве благодаря технологии цифровой обработки сигнала (DSP).

Но, если вам и этого мало, и вы хотите добиться еще более масштабного звучания, используйте беспроводное соединение для объединения двух колонок XB13, чтобы получить еще более мощный стереозвук[1].

Невероятная прочность

Колонка XB13 имеет прочную и надежную конструкцию, что делает ее идеальным спутником в любых приключениях. Корпус динамика с классом защиты IP67[2] водонепроницаем и пыленепроницаем, поэтому вы можете наслаждаться музыкой в бассейне, парке или во время большого похода. Колонка обеспечивает до 16 часов автономной работы[3]и позволяет отображать заряд аккумулятора на экране вашего смартфона. Благодаря этому вы можете точно знать об уровне оставшегося заряда.

Удобство в работе

Вам нужно позвонить? XB13 поможет вам! Где бы вы ни находились – дома или на улице, встроенный микрофон позволит вам через колонку разговаривать по телефону по громкой связи.

В модели XB13 реализована поддержка новейших спецификаций Bluetooth®, что устраняет необходимость в проводных соединениях и избавляет от сложных настроек, так что можно без промедления окунуться в свою музыку. XB13 оснащена технологией Google Fast Pair[4], поэтому возможно практически моментальное подключение совместимых смартфонов или планшетов AndroidTM. Просто включите колонку и находящийся рядом смартфон предложит вам подключиться к ней и уже через несколько секунд все готово!

Для удобства зарядки колонка XB13 оснащена портом USB Type-C® и представлена в 6 различных цветах: черном, синем, бежевом, кораллово-розовом, бирюзовом и лимонно-желтом цветах.

Даты старта продаж и стоимость SRSXB13 будут объявлены позже.

[1]Совместима только с беспроводными колонками SRS-XB13.

[2]Устройство с надежно закрытой крышкой имеет класс водонепроницаемости IPX7*1 согласно спецификациям в параграфе “Degreeofprotectionagainstwaterimmersion” стандарта IEC60529 “IngressProtectionRating (IPCode)”, и класс пыленепроницаемости IP6X*2 согласно спецификациям в параграфе “Degreesofprotectionagainstforeignobjects”.

[3]При использовании колонки с уровнем громкости 26. Время автономной работы зависит от температуры и условий использования.

[4] Google является торговой маркой Google LLC.