Skip to main content (Press Enter)
 

Как организовать прямую трансляцию на SRG-360SHE: 5 важных правил

Универсальная PTZ-камера SRG-360SHE с удаленным управлением предлагает широкие возможности. Высокое качество изображение, три выхода потоковой передачи для одновременной трансляций, видеонаблюдения и записи. Здесь приводятся пять важных правил, которые необходимо знать об этой камере и ее широких возможностях применения для разных задач.

Как организовать прямую трансляцию на SRG-360SHE: 5 важных правил

Превосходное качество изображения в любой ситуации

PTZ-камера SRG-360SHE с удаленным управлением обеспечивает высокое качество изображения в разрешении Full HD и подходит для широкого спектра задач — от использования в аудиториях и лекционных залах до сферы здравоохранения и в религиозных учреждениях. Высокое качество изображения также позволяет использовать эту камеру в сфере телевещания: от новостей и прямых спортивных трансляций до реалити-шоу.

Трансляция, наблюдение и запись

Камера поддерживает одновременно три выхода видеосигнала: IP, 3G-SDI и HDMI. Это обеспечивает дополнительные гибкие возможности в аудиовизуальной, вещательной и онлайн-сферах применения. Организуйте качественные онлайн-трансляции конференций, важных мероприятий и встреч. Передавайте изображение на монитор во время выступлений для обеспечения более высокого уровня наглядности и ведите одновременную запись для архива или повторного использования.

Высокая четкость изображения при низкой освещенности

Удаленные камеры часто сталкиваются с проблемой низкого уровня освещенности, в результате чего изображение получается нерезким и зернистым. Камера SRG-360SHE оснащена CMOS-сенсором Exmor® и обеспечивает четкость изображений в разрешении Full HD даже в затемненной аудитории. Качество изображения дополнительно повышается благодаря технологиям расширения динамического диапазона (View-DR) и динамического шумоподавления (XDNR), которые улучшают качество изображения в слабоосвещенных помещениях или при сильном контровом свете.

Простота установки, удаленное управление и высокая эффективность

Стильный дизайн камеры одинаково хорошо подходит для установки на рабочем столе или на потолке. Поддержка технологии PoE+ обеспечивает передачу IP-видео и питания через один соединительный кабель, упрощая организацию и прокладку кабелей, а хорошо заметная индикаторная лампа световой индикации сообщает выступающему о начале трансляции. Плавное и бесшумное дистанционное управление движением PTZ-камеры обеспечивает высокий профессиональный результат. Последовательность движений камеры можно также сохранить и использовать повторно при необходимости.

Качественный звук и синхронизация аудио и видео

Помимо высокого качества изображения камера SRG-360SHE четко передает звук. Встроенный эквалайзер улучшает качество аудиосигнала от дополнительного стереомикрофона, а функция автоматической синхронизации изображения и звука гарантирует отсутствие отставание звука от картинки.

Loading the player...

Для получения дополнительной информации о PTZ-камере SRG-360SHE с удаленным управлением обратитесь с местному специализированному дилеру Sony