Skip to main content (Press Enter)
 

Функции потоковой передачи и записи в системах видео-конференц-связи Sony

Новейшие системы видео-конференц-связи Sony позволяют отправлять видео сотням пользователей одновременно и записывать видеоконференции.

Функции потоковой передачи и записи в системах видео-конференц-связи Sony

Крупные организации часто сталкиваются с трудностями, когда требуется быстро отправить информацию сразу многим пользователям и сделать так, чтобы этой информации было уделено максимальное внимание.

Если говорить о таких мероприятиях, как инструктаж для персонала, объявления о запуске продуктов и тренинги, то видеовыступление, транслируемое непосредственно на компьютеры сотрудников, наверняка привлечет больше внимания, чем обычные электронные письма и вложенные в них файлы.

Прямые видеотрансляции посредством систем видео-конференц-связи Sony

Некоторые из систем видео-конференц-связи Sony последнего поколения поддерживают прямую трансляцию видео. К ним относятся модели PCS-XA55, PCS-XG5 (и XG55S), PCS-XG80 (и XG80S) и PCS-XL55.

Посредством прямой трансляции можно в режиме реального времени отправлять видео и аудио из системы видео-конференц-связи прямо на компьютеры сотрудников в корпоративной сети. Единственное условие — компьютеры и маршрутизаторы должны быть настроены для многоадресной потоковой передачи по IP согласно стандарту 1980s.

Так как для потоковой передачи используется формат сжатого видео MPEG-4 (MP4), для трансляции на сотни и даже тысячи компьютеров отдельных пользователей подойдет сеть с небольшой пропускной способностью.

Системы видео-конференц-связи Sony упрощают составление протоколов встреч и заседаний

Сегодня многие важные для бизнеса вопросы решаются во время видеоконференций. Но на таких встречах редко присутствует секретарь. Некоторые из наших последних систем видео-конференц-связи с функцией записи идеально подойдут для подобных случаев.

Запись с сохранением видеоконференции на карту памяти в формате MP4 поддерживают следующие модели: PCS-XA55, PCS-XG55 (и XG55S), PCS-XG80 (и XG80S) и PCS-XL55. Запись видеоконференции можно сохранить и использовать для справки, отправить коллегам или просмотреть ее сразу после встречи, чтобы еще раз отметить важные моменты.

Подробнее о системах видео-конференц-связи Sony