Skip to main content (Press Enter)
 

Решения для видеоконференций позволяют добиться гибкого и адаптируемого виртуального присутствия

От здравоохранения до образования; от небольших офисов до залов заседаний крупных корпораций: решения для видеосвязи Sony обеспечивают высокую четкость и гибкость связи в любых условиях.

Решения для видеоконференций позволяют добиться гибкого и адаптируемого виртуального присутствия

Корпоративное и государственное управление

Корпоративные и государственные организации пользуются видеоконференцсвязью по многим причинам, но чаще всего это обусловлено необходимостью повысить производительность. Системы видеосвязи, которые можно установить как в залах заседаний советов директоров, так и в удаленных офисах, позволяют всем сотрудникам наладить эффективное сотрудничество. Благодаря современным системам видеосвязи провести конференцию с полным эффектом присутствие теперь не сложнее, чем просто позвонить по телефону. Благодаря высочайшему качеству видеоконференцсвязи Sony у вас сложится полное впечатление, что ваши собеседники находятся с вами в одной комнате.

Финансовые учреждения

Системы видеосвязи играют существенную роль в том, чтобы упростить взаимодействие клиентов и сотрудников банковских учреждений. В современной банковской сфере клиент может связаться с сотрудником колл-центра через банкомат, чтобы получить в режиме реального времени необходимую информацию, включая информацию о счете и консультации по финансовым вопросам.

Образование

Благодаря глобализации и развитию технологий удаленное обучение становится популярнее с каждым годом. Сегодня системы видеосвязи играют существенную роль во всех видах образования. Студенты могут общаться друг с другом, обмениваясь ценной информацией и вместе работая над проектами. Курсы, которые предлагаются на главных кампусах университетов, могут не только передаваться по спутниковой связи студентам, обучающимся в удаленных филиалах, но и распространяться по сети, чтобы их могли прослушать учащиеся в любой точке мира. Благодаря системам видеосвязи доступность образования теперь не ограничена размером корпуса или отдельной учебной аудитории. Более того, видеосвязь может сыграть существенную роль в усовершенствовании коммуникаций между администраторами, преподавателями, персоналом и студентами.

Медицина

Усовершенствования в области видеосвязи меняют глобальный подход к здравоохранению. Высокое качество видео- и аудиорешений Sony позволяет врачам консультировать пациентов, которые находятся в удаленных точках мира. Эти технологии помогают упростить процесс диагностики и оптимизировать лечение — так, например, за одной операцией теперь могут наблюдать сразу несколько хирургов-экспертов. Они также упрощают сотрудничество между специалистами в различных узких областях медицины и ухода за пациентами. Системы видеосвязи становятся незаменимы в области медицинского образования — они позволяют врачам приглашать своих коллег со всего мира наблюдать за самыми различными процедурами.

Судебная система

Видеосвязь все чаще используется для обеспечения присутствия одной из сторон на судебном процессе. Это делается целью оптимизировать затраты на перемещения и снизить риски безопасности, связанные с транспортировкой заключенных. Благодаря ей участники процесса могут виртуально присутствовать на заседаниях, фактически находясь в тюрьмах, больницах и любых других учреждениях. Более того, таким образом показания могут давать не только подсудимые, но и, например, свидетели или привлеченные эксперты.

Телевещание

Многие вещательные компании используют видеосвязь для проведения в прямом эфире интервью с респондентами из любых точек мира. Благодаря современным технологиям аудио- и видеосигналы, поступающие из удаленного расположения, можно направить прямо на видеомикшер, откуда они будут переданы в эфир.

Обратитесь к ближайшему дилеру Sony, чтобы узнать о наших решениях больше