Номер статьи : 00149486 / Последнее изменение : 10.10.2017

Мне говорят, что мой голос тихий и его трудно расслышать, даже тогда, когда я говорю громко

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО:

  • Не все автомобильные стереофонические ресиверы Bluetooth имеют одинаковые функции или особенности. Если для проверки вашего устройства необходима информация, касающаяся конкретной модели, обращайтесь к ее техническим характеристикам.
  • При осуществлении телефонного вызова и во время разговора, пожалуйста, не делайте ничего, что бы могло повлиять на безопасное управление автомобилем.

Если ваш голов трудно расслышать и он звучит слишком тихо или издалека, повысьте уровень громкости на мобильном телефоне, подключенном к звуковоспроизводящей системе Bluetooth, и говорите чётко в направлении этой системы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Микрофон звуковоспроизводящей системы Bluetooth находится на задней стороне передней панели. Не закрывайте микрофон пленкой и т.п.

Если звук остается тихим и после повышения уровня громкости мобильного телефона, проверьте, если возможно, настройку усиления микрофона (Mic Gain). Она позволяет переключаться между двумя уровнями громкости, что позволяет установить во время телефонного разговора уровень громкости, подходящий для вашего собеседника.

Если микрофон расположен правильно, но после повышения громкости улучшения не наступают, проверьте отсутствие ошибки соединения. Более подробная информация по подключению и установке микрофона приводится в инструкции по эксплуатации каждого устройства.