Номер статьи : 00077719 / Последнее изменение : 05.06.2014

Можно подключить камеру к телевизору для просмотра изображений?

Применимые продукты и категории для данной статьи

В зависимости от возможностей обоих устройств, имеются несколько способов просмотра изображений с камеры на экране телевизора. Для получения информации относительно поддерживаемых функций ознакомьтесь с Руководствами по эксплуатации.  

Если у телевизора имеется гнездо USB, поддерживающее устройства Mass Storage, вы можете подключить камеру к телевизору с помощью прилагаемого USB-кабеля и воспроизводить изображения. В этом случае используется медиа плеер телевизора.

Если у телевизора имеется вход HDMI, вы можете воспроизводить изображения, подключив камеру с помощью кабеля HDMI (приобретается отдельно). В этом случае камера используется, как медиа плеер.

ВАЖНО: После подключения камеры к телевизору с помощью кабеля HDMI убедитесь в том, что телевизор настроен на нужный вход HDMI для получения сигнала с камеры. Если требуется, ознакомьтесь с Руководством по эксплуатации, прилагаемым к телевизору.

Если ваши камера и телевизор поддерживают Bravia Sync (или другое соединение по CEC), вам будет удобно выбирать нужные изображения с помощью пульта ДУ вашего телевизора. Опции и действия различаются в зависимости от типа соединения.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • После подключения к телевизору ЖК-экран камеры выключается.
  • Изображения, записанные в цветовом пространстве RGB Adobe®, отображаются с пониженной цветовой насыщенностью, если телевизор не поддерживает стандарт Adobe RGB.

Устаревшие модели DSLR (DSLR-A100, DSLR-A200, DSLR-A300, DSLR-A350) поддерживают аналоговое композитное подключение для просмотра изображений на экране телевизора (композитный кабель прилагается). DSLR-A700, DSLR-A850, DSLR-A900 поддерживают и композитное соединение и соединение по HDMI.