Номер статьи : 00168311 / Последнее изменение : 10.02.2017

Как захватывать видео с помощью функции USB Streaming в приложении PIXELA ImageMixer™.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Для захвата видеосигнала с помощью функции USB Streaming в приложении PIXELA ImageMixer воспользуйтесь следующей процедурой.

ВАЖНО:

  • Потоковая передача USB не поддерживается операционной системой Microsoft® Windows® 98.
  • Потоковая передача USB не поддерживается операционной системой Apple® Mac OS®.
  1. Включите функцию USB Streaming в меню камкордера.
  2. На экране опций приложения PIXELA ImageMixer щелкните кнопкой мыши на иконке Среда захвата (Capture Environment) [РИС. 1].
  3. Щелкните кнопкой мыши на иконке Захват устройства USB (USB device capture) [РИС. 2].
  4. Щелкните кнопкой мыши на иконке Инструмент (Tool) [РИС. 3] для выбора приложения Настройка устройства USB (USB Device Setting) [РИС. 4] в разворачивающемся меню.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Если при получении доступа к фильму или сцене камера не обнаружена, обновите соединение, выключив питание камеры, а затем снова его включив.
    • Если камера всё ещё не распознаётся, убедитесь, что она включена, находится в правильном режиме и соединение USB между камерой и компьютером выполнено надежно.
    • Если камера не распознаётся и после этого, пользователю следует обратиться к производителю своего компьютера для получения дальнейшей помощи в поиске и устранении неисправности соединения USB.
  5. Щелкните кнопкой мыши на иконке Захват фильма (Movie Capture) [РИС. 5] для отображения потокового видео с камеры.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Потоковое видео может захватываться непосредственно с камеры во время записи в режиме реального времени или во время воспроизведения ранее сделанной записи.

  6. Когда начнется нужная сцена, щелкните кнопкой мыши на иконке Захват/остановка сцены фильма (Capture/Stop Movie Scene) [РИС. 6].
  7. Для остановки процесса захвата щелкните кнопкой мыши на иконке Захват/остановка сцены фильма (Capture/Stop Movie Scene) [РИС. 6].
  8. Участок записи будет обработан и сохранен в желаемом месте на компьютере.

    ВАЖНО: Не выключайте камеру, не отсоединяйте кабель USB и не пытайтесь предварительно просмотреть захваченный фрагмент, находясь на этом экране. Это приведет к прерыванию работы приложения PIXELA и потребует перезапуска компьютера.