Номер статьи : 00118357 / Последнее изменение : 10.10.2017

После подключения устройства USB к автомобильному стереофоническому ресиверу никакая музыка не воспроизводится.

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: Не все автомобильные стереофонические ресиверы поддерживают возможности USB. Чтобы узнать, имеет ли ваше автомобильное головное устройство описанную в данном решении функцию USB, обратитесь к его техническим характеристикам или входящей в комплект инструкции по эксплуатации.

При подключении устройства USB к автомобильному головному устройству подождите приблизительно от 20 до 30 секунд, пока устройство USB не будет распознано. Если устройство USB через 30 секунд все еще не будет распознано, отсоедините устройство USB и затем снова его подсоедините.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы избежать появления любых сообщений об ошибке, отсоединяйте устройство USB после выключения автомобильного головного устройства. На моделях DSX-S200X и DSX-S300BTX не оставляйте устройство USB подключенным к TUNE TRAY после выключения головного устройства.

Если музыка все еще не воспроизводится, на устройстве USB может хранится слишком много информации. Полное и почти заполненное устройство USB не будет работать правильно.