Номер статьи : 00114935 / Последнее изменение : 19.09.2018

Когда к автомобильному головному устройству подключается устройство памяти USB большой емкости, музыка не воспроизводится.

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: Не все автомобильные головные устройства имеют возможности USB. Чтобы узнать, имеет ли автомобильное головное устройство функцию USB, описываемую в данном решении, обратитесь к спецификациям или прилагающимся инструкциям.

Некоторые устройства USB (например, многие модели смартфонов и цифровых плееров) для использования при воспроизведении необходимо переключать в определенный режим, например, в режим устройства памяти большой емкости (Mass Storage), режим MTP или другой режим подключения. Перед подключением USB-устройства к автомобильному головному устройству убедитесь, что оно установлено в поддерживаемый головным устройством режим USB-соединения. Уточните в инструкции к головному устройству в каком режиме должен работать USB-устройство

USB Flash или жёсткие диски обычно всегда работают в режиме Mass Storage, но они могут не не работать или работать неправильно по другим причинам: неподдерживаемая файловая система, превышение максимально поддерживаемого головным устройством количества файлов, папок и их вложений. Уточните в инструкции к головному устройству какие типы и параметры файловой системы USB-устройства им поддерживаются.

ПРИМЕЧАНИЕ: Описание переключения устройства USB в разные режимы работы можно найти в его спецификациях или узнать у производителя устройства USB, связавшись с ним для получения помощи.