Номер статьи : 00137089 / Последнее изменение : 05.05.2017

Можно ли стереть информацию сетевых настроек?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Информацию сетевых настроек можно стереть.
Для сброса информации используется приведенная ниже процедура.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Существует опасность потери данных. Во время сброса обнуляются все настройки, хранящиеся в памяти камеры. Стереть каждую настройку индивидуально невозможно.

  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

    1. Нажмите кнопку Далее (NEXT) для получения доступа к Настройке (SETUP), затем нажмите кнопку Ввод (ENTER).
    2. Нажмите кнопку Далее (NEXT) для получения доступа к Конфигурации (CONFG), затем нажмите кнопку Ввод (ENTER).
    3. Нажмите кнопку Далее (NEXT) для получения доступа к настройке Сброс (RESET) (Reset), затем нажмите кнопку Ввод (ENTER).
    4. Нажмите кнопку Ввод (ENTER), чтобы появилось Уверены (SURE)?, когда отображается OK, затем еще раз нажмите кнопку Ввод (ENTER).
      По завершении сброса настроек камера автоматически перезапускается.
  • ?
  • HDR-AZ1

    1. Включите камеру.
    2. Нажмите кнопку Сброс (RESET) инструментом с тонким наконечником, например, булавкой.

HDRAZ_Reset_Button

ПРИМЕЧАНИЕ: Перед утилизацией данной камеры рекомендуется сбросить настройки, чтобы защитить свои персональные данные, так как данная камера сохраняет информацию сетевой настройки вашего смартфона или планшета.