Номер статьи : 00158701 / Последнее изменение : 27.12.2017

Видео, записанное в формате XAVC / XAVC-S не может быть воспроизведено.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Проигрыватель Blu-Ray дисков не поддерживает видео в формате XAVC / XAVC-S. Формат XAVC (S) предусматривает скорости потока (битрейт), разрешения изображения и способы кодирования данных, превышающие по качеству требования стардарта Blu-Ray.

XAVC (S) может считаться форматом для мастер-копий записей и архивного хранения исходного видео высочайшего качества с целью последующего монтажа роликов в общепринятые форматы; он не предназначен для непосредственного распространения и просмотра по сети и с оптических / USB накопителей на плеерах и телевизорах.

Для создания дисков Blu-Ray Video из роликов, снятых в XAVC/XAVC-S Вы можете воспользоваться приложением PlayMemories Home, идущим в комплекте с видеокамерами и фотоаппаратами Sony. Это приложение позволит преобразовать ролики XAVC / XAVC-S в формат Blu-Ray Video (или другие форматы, поддерживаемые домашними аудиовидеоустройствами). Примечание: происходит преобразование видео под требования стандарта Blu-Ray Video, поэтому качество итогового видео может быть немного хуже, чем исходного видео XAVC/XAVC-S.