Номер статьи : 00162038 / Последнее изменение : 27.12.2016

Как подключить проигрыватель Blu-ray Disc, телевизор или сетевой мультимедийный проигрыватель к высокоскоростной сети Интернет по беспроводному соединению

    Перед подключением своего проигрывателя Blu-ray Disc, телевизора или сетевого мультимедийного проигрывателя к домашней сети по соединению Wi-Fi важно уяснить разницу между устройствами, подготовленными к подключению к беспроводной локальной сети, и устройствами, имеющими встроенное оборудование для подключения к беспроводной локальной сети. Информация о том, как оборудовано ваше Интернет-совместимое видеовоспроизводящее устройство Sony, приводится в инструкции по эксплуатации, которая прилагается к телевизору.

    Готовность к подключению к беспроводной локальной сети:
    адаптер подключения к беспроводной локальной сети

    Для обеспечения беспроводного доступа в Интернет с вашего подготовленного к Wi-Fi устройства потребуется адаптер подключения к беспроводной локальной сети UWA-BR100 . Этот адаптер подключается к входу USB на вашем Интернет-совместимом видеовоспроизводящем устройстве, а функция WPS (Wi-Fi Protected Setup – стандарт безопасной настройки беспроводной сети) позволит легко подключить ваш телевизор к домашней сети, независимо от того, какой тип сети Wi-Fi используется.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Выпуск адаптера для подключения к беспроводной локальной сети (UWA-BR100) прекращен и он больше не доступен. Если у вас уже нет одного из таких адаптеров, то придется использовать один из описанных ниже вариантов проводного подключения .

    Встроенное оборудование для подключения к беспроводной локальной сети:
    image
    Встроенное оборудование для подключения к беспроводной локальной сети позволяет получить доступ к сети Интернет и вашей домашней сети без использования отдельного адаптера. Данная функция позволяет легко подключаться к беспроводной локальной сети и использовать все преимущества, которые дает бескабельная среда.

    Настройка сети:

    ВАЖНО:

    • Если используется беспроводный концентратор, маршрутизатор или игровой адаптер, необходимо выбирать Проводная настройка (Wired Setup) вместо Беспроводная настройка (Wireless Setup). Параметры беспроводной настройки (Wireless Setup) предназначены только для использования с устройствами Sony, подготовленными для подключения к беспроводной локальной сети (с адаптером USB подключения к беспроводной локальной сети UWA-BR100), или с устройствами, имеющими встроенное оборудование для подключения к беспроводной локальной сети.
    • Подготовленные к подключению к беспроводной локальной сети телевизоры поддерживают только адаптер UWA-BR100. Предназначенные для компьютеров адаптеры USB подключения к беспроводной локальной сети не поддерживаются.
    • С помощью сетевой функции телевизор можно подключить к сети Интернет. Процедура настройки различается в зависимости от типа сети и маршрутизатора LAN. Перед настройкой соединения с сетью Интернет обязательно настройте маршрутизатор беспроводной локальной сети.

    Для выбора процедуры сетевой настройки для конкретной модели щелкните кнопкой мыши на соответствующей ссылке ниже: