Номер статьи : 00126472 / Последнее изменение : 29.03.2019

Дисплей не переключается автоматически на видоискатель.

    Если дисплей не переключается с жидкокристаллического экрана на электронный видоискатель (EVF) правильно, когда для параметра Видоискатель/монитор (FINDER/MONITOR) установлена настройка Автоматически (Auto), посмотрите прямо в электронный видоискатель, чтобы помочь дисплею переключиться. Или измените настройку параметра Видоискатель/монитор (FINDER/MONITOR) на Видоискатель (Viewfinder), следуя приведенной ниже процедуре.

    1. Нажмите на камере кнопку Меню (MENU).
    2. Выберите Пользовательские настройки (Custom Settings).
    3. Выберите Видоискатель/монитор (FINDER/MONITOR).
    4. Выберите Видоискатель (Viewfinder).

      ПРИМЕЧАНИЕ: При выборе для параметра Видоискатель/монитор (FINDER/MONITOR) настройки Видоискатель (Viewfinder) для переключения дисплея между электронным видоискателем и жидкокристаллическим экраном необходимо будет поднимать видоискатель вверх или опускать его вниз.

    Кроме того, если для параметра Функция для закрывания видоискателя (Function for VF close) в меню Настройка (Setup) установить настройку Не выключать питание (Not Power OFF), дисплей будет переключаться на жидкокристаллический экран, пока камера остается включенной, когда вы складываете электронный видоискатель, и на электронный видоискатель, когда вы поднимаете его вверх.