Номер статьи : 00150071 / Последнее изменение : 13.07.2017

Поиск и устранение неисправностей, связанных с воспроизведением через порт USB-A устройства

Применимые продукты и категории для данной статьи

ПРИМЕЧАНИЕ: Информация в данной статье относится только к определенным изделиям. Пожалуйста, обратитесь к разделу Подходящие изделия в нижней части данной статьи.

Вопрос

Ответ

Во время воспроизведения файлов на устройстве, подключенном к порту USB-A, определенная композиция была пропущена. Возможно, данное изделие не способно воспроизвести этот файл. Данное изделие автоматически пропускает неподдерживаемые файлы, такие как файлы с DRM.
Данное изделие не запускает воспроизведение сразу же после своего включения и подсоединения устройства к порту USB-A.

Из-за определенного времени запуска внутренней системы и времени считывания флэш-памяти USB воспроизведение будет начинаться через некоторое время после включения питания. При включении питания и считывании данных флэш-памяти USB будет мигать светодиодный индикатор порта USB-A. Попробуйте начать воспроизведение после того, как индикатор перестанет мигать.

Воспроизведение не начинается после подсоединения флэш-памяти USB к порту USB-A и нажатия кнопки PLAY. Перейдите по следующей ссылке:
Невозможно воспроизведение с устройства, подключенного к разъему USB-A или USB FRONT.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если невозможно управлять устройствами (флэш-память USB и т.п.), подключенными к порту USB-A, с помощью SongPal, обратитесь к следующим «Вопросам и ответам».

При использовании приложения SongPal для управления устройством, подключенным к порту USB-A, не отображается список песен. При использовании приложения SongPal для управления устройством (флэш-памятью USB и т.п.), подключенным к порту USB-A, включите изделие, подождите, пока не перестанет мигать и будет гореть постоянно светодиодный индикатор порта USB-A, а затем управляйте воспроизводящим устройством.
Если при использовании функции USB-A список не отображается, вернитесь на экран Музыка (Music), убедитесь, что светодиодный индикатор USB-A перестал мигать и горит постоянно, а затем снова выберите устройство USB.
Невозможно воспроизвести в последовательности, установленной с помощью пульта дистанционного управления, файлы на флэш-памяти USB, подключенной к порту USB-A. Данное изделие воспроизводит файлы в алфавитном порядке. Для задания последовательности воспроизведения добавьте номера перед именами файлов. Или файлы можно воспроизводить в запрограммированной последовательности с помощью приложения SongPal.