Номер статьи : 00155043 / Последнее изменение : 02.04.2018

При использовании функции дублирования экрана изображение искажено или изображение и звук не синхронизированы

Применимые продукты и категории для данной статьи

Ниже описываются причины, по которым изображение может иметь искажения или изображение и звук могут быть рассинхронизированы при использовании функции дублирования экрана (Screen Mirroring) на вашем телевизоре.

  • Функция дублирования экрана (Screen Mirroring) для осуществления беспроводного соединения использует сигнал частотой 2,4 ГГц. Так как в данном частотном диапазоне имеется много помех и шумов, иногда возникают проблемы с передачей пакетов. Не смотря на то, что для улучшения качества изображения нами были внедрены контрмеры, направленные на подавление шумов, программное обеспечение телевизора не может гарантировать, что во время передачи не будет возникать потеря пакетов.
  • Такие устройства, как беспроводные маршрутизаторы, беспроводные телефоны, беспроводные телевизионные приемники, радиоприемники, беспроводные камеры, устройства Bluetooth или микроволновые устройства излучают сильные радиочастотные волны, которые могут отрицательно повлиять на качество работы функции дублирование экрана (Screen Mirroring).
    Во время использования функции дублирования экрана (Screen Mirroring) рекомендуется устанавливать эти устройства подальше от телевизора и мобильного телефона.
  • Если соединение потеряно или вы не удовлетворены качеством работы имеющегося соединения, пожалуйста, попробуйте использовать другое мобильное устройство или перезапустите устройство.