Номер статьи : 00152744 / Последнее изменение : 12.07.2016

При подключении USB накопителя с фотографиями и видеофайлами в приложениях Альбом и Видео содержимое накопителя не появляется

Применимые продукты и категории для данной статьи

При подключении USB накопителя и открытии Медиа проигрывателя или приложений Видео/Альбом содержимое накопителя может начать отображаться не сразу.

Это вызвано тем, что приложение предварительно сканирует весь контент на накопителе на предмет совместимости, а также создаёт миниатюры изображений и видео в памяти телевизора.  В ходе процесса сканирования файлы постепенно появляются в списке контента. Этот процесс, в зависимости от количества папок и файлов на накопителе может занять несколько минут прежде чем в списке начнут появляться медиа-файлы.

Это касается как отображения списка (эскизов) файлов в разделах "Главный экран", так и "Папки".

Примечание: Раздел "Устройства" в приложениях Видео и Альбом на телевизорах с Android TV предназначен только для отображения контента на других медиа-серверах (DLNA) в Вашей домашней сети. В этом разделе контент на USB накопителях не отображается.

ВАЖНО! Содержимое USB накопителя может быть не отображено, если накопитель имеет несовместимую файловую систему. Список поддерживаемых Вашей моделью телевизора файловых систем Вы можете найти в руководстве пользователя или во встроенном электронном руководстве телевизора (i-Manual).

Дополнительно: