Номер статьи : 00159687 / Последнее изменение : 24.05.2018

Платный ремонт техники в пределах срока службы

Применимые продукты и категории для данной статьи

За платным ремонтом можно обращаться в любой сервисный центр Sony (далее - АСЦ), авторизованный на обслуживание Вашей категории продукции Sony (например, "Телевизоры" или "Фотоаппараты со сменной оптикой").

Актуальный список АСЦ по категориям продукции расположен в статье Где узнать контакты авторизованных сервисных центров Sony для проведения ремонта? .  При выборе АСЦ важно помнить, что приемные пункты Сони Центров (магазины Sony Centre) работают только с гарантийными обращениями. Платных услуг по ремонту техники они не оказывают.  

Условия платного обслуживания (стоимость работ и способы оплаты, сроки выполнения, гарантия на выполненные работы, возможность организации транспортировки и т.п.) следует обсуждать с АСЦ напрямую, у разных АСЦ они могут отличаться.

Для приобретения оригинальных запасных частей и аксессуаров самостоятельно - см. статью  Где можно купить запасные части к продукции Sony?

Пояснения по категории "Игровые приставки и аксессуары PlayStation"

Ремонт игровых приставок осуществляет только АСЦ "ИРП" (г. Москва, ш. Энтузиастов, 11А, корп. 2, тел. +7 (495) 783-80-08). Для клиентов из других городов существует программа платных ремонтов с пересылкой.

Пояснения по категории "Фотоаппараты со сменной оптикой, объективы, аксессуары"

Все АСЦ, авторизованные по данной категории:

  • умеют обслуживать технику дистанционно, могут иметь сеть приемных пунктов в регионах;
  • принимают безналичную оплату (переводом, картой, через платежные системы).

Для платного ремонта объективов серий Z, G, GM рекомендуется обращаться только в АСЦ "Копия Москва" (г. Москва, ул. Беговая, д. 1А, телефон +7 (495) 234-00-39), поскольку только этот АСЦ имеет все необходимое оборудование для ремонта таких объективов.