Номер статьи : 00175526 / Последнее изменение : 21.06.2017

Как сбросить настройки или провести сброс на заводские данные (Factory Data Reset) на телевизоре (кроме телевизоров с операционной системой Android)

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: Данное решение применимо к телевизорам BRAVIA, не имеющим операционной системы Android. Подробную информацию о том, как провести сброс настроек телевизора с операционной системой Android, можно найти в разделе Как сбросить настройки или провести сброс на заводские данные (Factory Data Reset) на телевизоре с операционной системой Android .

Сброс настроек телевизора выполняется для восстановления его нормального состояния, когда телевизор работает неправильно. Существует два следующих метода, выбор которых зависит от состояния телевизора. Выбирайте подходящий метод сброса настроек в зависимости от симптомов вашего телевизора.

  1. Шаг 1 (сброс по отключению питания):
    Если в работе телевизора возникает какая-либо проблема, сначала выполните описанный ниже сброс по отключению питания. Затем проверьте, не привело ли это к устранению проблемы.

    Как выполнить сброс настроек телевизора Sony по отключению питания

  2. Шаг 2 (сброс на заводские настройки):
    Если описанный в шаге 1 сброс по отключению питания не привел к устранению проблемы, попробуйте выполнить сброс на заводские настройки.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ И ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ: Данная процедура приведет к сбросу настроек калибровки изображения телевизора.

    Как сбросить телевизор на оригинальные заводские настройки