Номер статьи : 00175541 / Последнее изменение : 04.07.2017

Как сбросить настройки или провести сброс на заводские данные (Factory Data Reset) на телевизоре с операционной системой Android

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: Данное решение применимо к телевизорам с операционной системой Android. Подробная информация о том, как сбросить настройки телевизора BRAVIA без операционной системы Android, приводятся в разделе

   Как сбросить настройки или провести сброс на заводские данные (Factory Data Reset) на телевизоре (кроме телевизоров с операционной системой Android).

Сброс настроек телевизора выполняется для восстановления его нормального состояния, когда телевизор работает неправильно. Существуют следующие методы сброса настроек, которые зависят от состояния телевизора. Выбирайте подходящий метод сброса настроек в зависимости от симптомов вашего телевизора.

  1. Шаг 1 (сброс по отключению питания):
    Если во время работы телевизора возникает какая-либо проблема, сначала выполните описанный ниже сброс по отключению питания, и проверьте, не привело ли это к устранению проблемы.

    Как перезапустить (сбросить настройки) телевизор с операционной системой Android?

  2. Шаг 2 (сброс на заводские настройки):
    Если сброс по отключению питания не привел к устранению проблемы, выполните сброс на заводские настройки.

    ВНИМАНИЕ: Имейте в виду, что при выполнении сброса на заводские настройки все данные и настройки телевизора (информация о настройке подключения к Wi-Fi и проводной сети, учетная запись Google и другая учетная информация, Google Play и другие установленные приложения и т.д.) будут стерты, и телевизор вернется к тому состоянию, в котором он был на момент покупки.

    Как сбросить телевизор с операционной системой Android на заводские настройки