Номер статьи : 00162846 / Последнее изменение : 12.07.2018

Как мне сбросить параметры телевизора Sony с операционной системой Android TV на заводские настройки?

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: При сбросе параметров на заводские настройки из памяти телевизора будут стерты все ваши данные и настройки.

Для того чтобы сбросить параметры телевизора Sony с операционной системой Android на заводские настройки, пожалуйста, воспользуйтесь следующей процедурой:

  1. Нажмите кнопку ГЛАВНОЕ (HOME), чтобы попасть на главный (домашний) экран.

    Android – Главный экран (Home)
  2. На своем стандартном пульте дистанционного управления нажимайте кнопку со стрелкой, направленной вниз, для перемещения вниз по разделам меню, пока не достигните меню Настройки (Settings).

    Android – Настройки (Settings)
  3. В разделе ТВ (TV) перемещайтесь вправо с помощью кнопки с соответствующей стрелкой, пока не найдете Хранение и сброс (Storage & reset).

    Android – Хранение и сброс (Storage and reset)
  4. С помощью кнопки со стрелкой, направленной вниз, переместитесь вниз на Сброс на заводские настройки (Factory data reset).

    Android - Сброс на заводские настройки (Factory data reset)
  5. Затем выберите Стереть всё (Erase everything).

    Android - Стереть всё (Erase everything)  

Совет:

Рекомендуем создать резервную копию списка своих каналов на внешней памяти USB. Это позволит легко восстановить свой список каналов после сброса на заводские настройки. Ниже описывается, как создать резервную копию своего списка каналов:

  1. Сохраните свой список каналов, экспортировав данные на пустую внешнюю память USB
  2. Сбросьте параметры на заводские настройки
  3. Подключите к телевизору внешнюю память USB, на которой сохранен ваш список каналов
  4. Импортируйте список каналов обратно на телевизор


ПРИМЕЧАНИЯ
:

  • Сброс на заводские настройки может занять несколько мгновений. Пожалуйста, подождите получения информации о том, что процесс завершен 
  • Если на вашем телевизоре установлен PIN-код, при выборе опции "Стереть всё (Erase everything)" вам потребуется ввести этот PIN-код  
  • После успешного завершения процесса сброса параметров на заводские настройки на телевизоре запустится мастер начальной настройки (Initial Setup). Вам потребуется согласиться с условиями обслуживания Google (Google Terms of Service) и политикой конфиденциальности Google (Google Privacy Policy)
  • После сброса на заводские настройки потребуется также снова активировать последовательность сопряжения тачпада. Ниже приводятся ответы на часто задаваемые вопросы, в которых описывается, что делать, если вы не можете использовать свой пульт тачпад .
  • Приведенные здесь скриншоты представлены только для сведения. Фактические экраны могут слегка отличаться в зависимости от вашей страны, модели или версии прошивки

Также вы можете провести (программный) СБРОС (RESET), воспользовавшись следующей процедурой:

  • Нажмите и удерживайте кнопку Питание (Power) на пульте дистанционного управления, пока не появится и не будет отображаться в течение приблизительно пяти секунд сообщение "Выключение питания (Power off)"
  • Когда на экране появится сообщение "Выключение питания (Power off)", отпустите кнопку Питание (Power)
  • После этого телевизор выключится самостоятельно. Перед следующим включением питания подождите минуту.

ВАЖНО: Выполнение программного сброса не приведет к стиранию ваших настроек или загруженных приложений; при этом произойдет только перезапуск программного обеспечения телевизора.