Номер статьи : 00226757 / Последнее изменение : 26.06.2019

Характерные функции телевизоров серий XG85, XG95, AG9 и ZG9

Применимые продукты и категории для данной статьи

Давайте рассмотрим основные особенности телевизоров серий XG85, XG95, AG9 и ZG9.

СОДЕРЖАНИЕ

Android TV images


Как использовать приложения и просматривать контент на телевизоре Android TV™ Читать дальше ▶

Телевизор Android позволяет получить доступ к тысячам кинофильмов, шоу и игр на Google Play Store, YouTube, Netflix, а также вашим любимым приложениям.


Распознавание голоса: как искать контент и управлять своим телевизором с помощью голоса Читать дальше ▶

Телевизор Android обладает функцией распознавания голоса. Если ваш телевизор имеет встроенный микрофон, вы можете попросить его найти определенный контент или осуществлять управление телевизором.
*Только для моделей серий XG95, AG9, ZG9 и некоторых регионов и языков
Пример ОК Гугл (OK Google )


Как использовать и настраивать главный (Home) экран Читать дальше ▶

Главный (Home) экран позволяет запускать приложения и выполнять настройки, или находить рекомендуемый контент. Вы можете настроить данный экран в соответствии со своими предпочтениями для отображения тех приложений, которые наиболее часто используете.


Как переключать источник входного сигнала с пульта дистанционного управления Читать дальше ▶

Нажатие кнопки INPUT на пульте дистанционного управления позволяет войти в меню выбора источника входного сигнала (Input source). В этом меню вы сможете выбрать источник входного сигнала для просмотра, например, TV, HDMI или устройство USB

Информацию о соединении с другими устройствами можно также найти в приведенных ниже ответах на часто задаваемые вопросы:


Быстрые настройки: как изменять настройки телевизора во время просмотра Читать дальше ▶

Нажатие кнопки (Быстрые настройки (Quick Settings)) на пульте дистанционного управления позволяет получить доступ к меню Настроек (Settings).
Меню быстрой настройки позволяет быстро вносить изменения в настройки изображения и звука. Попробуйте изменить настройки в соответствии со своими предпочтениями. Вы сможете изменять их в зависимости от просматриваемого контента, например, кинофильмов, спортивных соревнований или музыкальных концертов.

Для получения более подробной информации о регулировке изображения обратитесь к приведенным ниже ответам на часто задаваемые вопросы.
Как изменять настройки изображения на моем телевизоре Android


Передача видео и фотографий с мобильного устройства на телевизор (встроенная функция Chromecast) Читать дальше ▶

Передавайте свои любимые развлекательные приложения—кинофильмы и & телевизионные шоу, музыку, игры, спорт и многое другое—со своего устройства Android или iOS, компьютера Mac или Windows, или Chromebook на телевизор.

Для получения более подробной информации о приложениях с функцией Chromecast обратитесь на указанный ниже сайт.
g.co/castapps

Для получения более подробной информации о том, как просматривать контент мобильного устройства на экране телевизора, обратитесь к приведенным ниже ответам на часто задаваемые вопросы.
Как отобразить контент или экран мобильного устройства на экране телевизора

Встроенная функция Chromecast – передача видео и фотографий с вашего мобильного устройства на телевизор


Использование Amazon Alexa

Если ваш телевизор поддерживает Amazon Alexa и если приложение Amazon Alexa доступно в вашей стране или регионе, вы сможете использовать для управления своим телевизором Amazon Echo или Echo Dot.

Более подробная информация о странах и регионах, в которых поддерживается приложение Amazon Alexa, приводится в следующих ответах на часто задаваемые вопросы.
Страны и регионы, в которых телевизоры Sony' Android TV™ поддерживают устройства с Amazon Alexa


*Amazon, Echo, Echo Dot, Alexa и все связанные с ними логотипы и анимированные знаки являются товарными знаками Amazon.com, Inc. или ее дочерних компаний.